Грибы - 100 гр
броколли несколько соцветий
болгарский перец =1\2
помидор
лук
чеснок
1\2 моркови
1\2 цуккини
соев. соус
На малом кол-ве ОМ обжарить лук, порезан. полукольцами. Далее добавить гримбы, пару минут до размягчения тушить, потом броколли, цуккини, перец помидор. Плеснуть чуть воды, соевого соуса для цвета и потушить пару минут под крышкой. в конце добавить морковь и чеснок по желанию(придает отличный аромат) + травы. Отставить и перед употреблением дать " дойти".
Отлично подходит в обед как к мясу\рыбе\морским чудищам так и к рису дикому или ц\з твердому сорту макарон
Овощи по-тайски Грибы - 100 гр броколли несколько соцветий болгарский перец =1\2 помидор лук чеснок 1\2 моркови 1\2 цуккини соев. соус На малом кол-ве ОМ обжарить лук, порезан. полукольцами. Далее добавить гримбы, пару минут до размягчения тушить, потом броколли, цуккини, перец помидор. Плеснуть чуть воды, соевого соуса для цвета и потушить пару минут под крышкой...
Читать полностью