Этот рецепт прост в приготовлении. Для него потребуются следующие продукты:
Куриная грудка, лук репчатый, кефир - 1 стакан, зелень петрушки и укропа по 1 пучку, несколько листов белокочанной капусты.
Для начала нужно снять кожу с куриной грудки, вот так:

Далее нарезаем таким образом:

Затем мелко рубим зелень петрушки и укропа,
нарезаем репчатый лук полукольцами и складываем мясо, зелень и лук в миску:

Добавляем 1 стакан кефира, а также специи по вкусу:

Всё перемешиваем и оставляем на несколько часов.
Затем выкладываем на фольгу 2-3 капустных листа, на них выкладываем наше мясо. Сверху тоже капустные листы.

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Обычно это занимает 30-40 минут. Вот что получается в итоге:

Приготовленная таким образом куриная грудка получается сочная и нежная, при
этом с минимальным количеством калорий.