Куриная грудка под кефирным маринадом

Этот рецепт прост в приготовлении. Для него потребуются следующие продукты:

Куриная грудка, лук репчатый, кефир - 1 стакан, зелень петрушки и укропа по 1 пучку, несколько листов белокочанной капусты.

Для начала нужно снять кожу с куриной грудки, вот так:

Далее нарезаем таким образом:

Затем мелко рубим зелень петрушки и укропа,
нарезаем репчатый лук полукольцами и складываем мясо, зелень и лук в миску:

Добавляем 1 стакан кефира, а также специи по вкусу:

Всё перемешиваем и оставляем на несколько часов.
Затем выкладываем на фольгу 2-3 капустных листа, на них выкладываем наше мясо. Сверху тоже капустные листы.

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Обычно это занимает 30-40 минут. Вот что получается в итоге:

Приготовленная таким образом куриная грудка получается сочная и нежная, при
этом с минимальным количеством калорий.

Тэги:  KALAMIYA

Рейтинг:  +4
KALAMIYA
3 мая 2012 года 6 243 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка под кефирным маринадом
Тэги: KALAMIYA

Этот рецепт прост в приготовлении. Для него потребуются следующие продукты:
Куриная грудка, лук репчатый, кефир - 1 стакан, зелень петрушки и укропа по 1 пучку, несколько листов белокочанной капусты.
Для начала нужно снять кожу с куриной грудки, вот так:
Далее нарезаем таким образом:
Затем мелко рубим зелень петрушки и укропа... Читать полностью
 


Дневник KALAMIYA:



Комментарии:

jjp
3 мая 2012 года
+1
KALAMIYA пишет:
вот так:
KALAMIYA пишет:
таким образом:
KALAMIYA пишет:
Вот что получается в итоге
Почитать - очень вкусно, а где же картинки, чтоб слюни пустить? Время обеда ведь!?!

3 мая 2012 года
0
что то не получилось. не знаю как вставить сейчас попробую.

jjp
3 мая 2012 года
0
Да ладно! Я взяла огурец большой и зеленый! Его и употреблю ... на обед с кефиркой! А рецептик утянула в закрома! Спасибо!

3 мая 2012 года
0
Кефирчик с огурчиком это хорошо

jjp
3 мая 2012 года
0
Ну вот, картинки посмотрела... и опять за огурцом побежала...-мал был, надо ещё

3 мая 2012 года
0
а капусту тоже съедаем или она просто использовалась как форма? рецепт довольно интеерсный! спасибо

3 мая 2012 года
0
Я съедала. он вкусненький

3 мая 2012 года
0
А я свой рецепт вспомнила,весьма диетичен,если у мужа грудку куринную отобрать,а остальное ему на с’едение.пачка соли полная высыпается на противень,сверху кладется цыпленок,или курица-все...корочка каривейшая,мясо получается соленным от паров,советую.ваш рецепт тоже попробую

4 мая 2012 года
0

27 июня 2012 года
0
Сохранила в избранном,на днях приготовлю,а то мозг совсем не хотит думать чем побаловать тельце


Оставить свой комментарий
B i "