Этот рецепт прост в приготовлении. Для него потребуются следующие продукты:
Куриная грудка, лук репчатый, кефир - 1 стакан, зелень петрушки и укропа по 1 пучку, несколько листов белокочанной капусты.
Для начала нужно снять кожу с куриной грудки, вот так:
Далее нарезаем таким образом:
Затем мелко рубим зелень петрушки и укропа,
нарезаем репчатый лук полукольцами и складываем мясо, зелень и лук в миску:
Добавляем 1 стакан кефира, а также специи по вкусу:
Всё перемешиваем и оставляем на несколько часов.
Затем выкладываем на фольгу 2-3 капустных листа, на них выкладываем наше мясо. Сверху тоже капустные листы.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Обычно это занимает 30-40 минут. Вот что получается в итоге:
Приготовленная таким образом куриная грудка получается сочная и нежная, при
этом с минимальным количеством калорий.