Снимаем кожу чулком. Филе пропускаем через мясорубку.
На сковородке пассируем лук до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, мелко порезанные болгарский перец и помидоры без кожицы, тушим 5-7 минут. Даем немного остынуть, смешиваем с фаршем и приправами. Набиваем щучью шкурку, укладываем на протвень, немного смазываем оливковым маслом и на 25 минут в духовку.
Фаршированная щука. Снимаем кожу чулком. Филе пропускаем через мясорубку. На сковородке пассируем лук до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, мелко порезанные болгарский перец и помидоры без кожицы, тушим 5-7 минут. Даем немного остынуть, смешиваем с фаршем и приправами. Набиваем щучью шкурку, укладываем на протвень, немного смазываем оливковым маслом и на 25 минут в духовку.
Читать полностью