РИС "А-ЛЯ РИЗОТТО"

Аля ризотто из риса.

3-4 зубчика чеснока мелко порезеть и слегка обжарить на паре капель оливкового масла на медленном огне, добавить сухой коричневый рис и обжаривать помешивая 3-4 минуты, залить водой, чтобы на 1,5 см покрывала и оставить минут на 20-25 на медленном огне по крышкой. За это время вся вода впитывается и рис получается очень ароматным. К нему делаю такой соус: пару помидорок ошпариваю, снимаю кожицу, режу и минут 5 тушу на сковородке, потом выкладываю в блендер, добавляю пару зубчиков чеснока без серединки и лимонный сок, все смешиваю и поливаю рис.
Рейтинг:  +3
lenaks
15 января 2011 года 14 359 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РИС "А-ЛЯ РИЗОТТО"
Аля ризотто из риса.
3-4 зубчика чеснока мелко порезеть и слегка обжарить на паре капель оливкового масла на медленном огне, добавить сухой коричневый рис и обжаривать помешивая 3-4 минуты, залить водой, чтобы на 1,5 см покрывала и оставить минут на 20-25 на медленном огне по крышкой. За это время вся вода впитывается и рис получается очень ароматным... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

16 января 2011 года
0
можно в пароварочке

16 января 2011 года
0
Это блюдо на обед? А сколько нужно брать риса?

21 января 2011 года
0

1 февраля 2011 года
0
Чтобы не мучиться снимая шкуру с помидор, их можно потереть на крупной терке - кожа останется, а мякоть будет в тарелке.

1 февраля 2011 года
0
Спасибо за совет

19 февраля 2011 года
0
При обычном питании такого не ела, а тут такая вкуснятина - и вроде как на диете!!!


Оставить свой комментарий
B i "