шпинат с грибами (на обед)
луковицу подрумянить на малом кол-ве ОМ + нарезанные шампиньоны ок. 200 гр. обжарить до готовности + помидор или ложку томата. добавить брикет замор. шпината. помешивать пока не растает. в конце специи: мне нравятся мускат и перец, иногда чеснок. через 1-2 мин. снять с огня.
отлично к крупяному обеду.
Готовой порции хватает на 3 дня.
шпинат с грибами (на обед) луковицу подрумянить на малом кол-ве ОМ + нарезанные шампиньоны ок. 200 гр. обжарить до готовности + помидор или ложку томата. добавить брикет замор. шпината. помешивать пока не растает. в конце специи: мне нравятся мускат и перец, иногда чеснок. через 1-2 мин. снять с огня. отлично к крупяному обеду. Готовой порции хватает на 3 дня.
Читать полностью
шпинат - люблю
мускат- люблю
вывод - офигительный рецепт! надо попробовать!
спасибо Лен!!!!!11