Что есть и когда)

Что есть и когда) Организму для нормального функционирования требуются белки, жиры и углеводы, если полностью исключить из рациона один из компонентов, организм незамедлительно отреагирует. Для адекватного функционирования организма, необходимо соблюсти периодичность поступления того или иного компонента из этой троицы, а так же их количество.

Углеводы лучше всего усваиваются утром, наибольшее их количество содержится во всевозможных злаковых культурах, отсюда следует, что завтракать лучше всего кашками или мюслями.

Время жиров – обед, но это не значит, что в это время необходимо поглощать килограммы сала или глотать, не жуя, торты, суп, тарелочка супа, вот оптимальный обед для организма.

И наконец, белок, самый необходимый нам компонент, и пусть многие уверяют, что мясоедство это верный путь в ад, мясо это единственный источник полноценного белка, без которого попасть на тот свет можно гораздо быстрей.

Белок лучше всего усваивается вечером и ночью, когда организм отдыхает, поэтому 50-100 граммов отварного мяса, или птицы, за два часа до сна, полностью удовлетворят потребность организма в белке на весь следующий день.

В промежутках между основными приемами пищи, если хочется кушать, лучше всего употреблять свежую зелень или фрукты, не стоит налегать на томаты, они стимулируют процесс отложения жира.

Такой несложный рацион позволит всегда быть в тонусе, а насыщенность организма всеми необходимыми веществами исключит процесс накопления запасов в подкожном жировом слое.

Тэги:  диета, еда

Рейтинг:  +2
AnnBoleyn
3 мая 2012 года 186 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что есть и когда)
Тэги: диета, еда

  Организму для нормального функционирования требуются белки, жиры и углеводы, если полностью исключить из рациона один из компонентов, организм незамедлительно отреагирует. Для адекватного функционирования организма, необходимо соблюсти периодичность поступления того или иного компонента из этой троицы, а так же их количество... Читать полностью
 


Дневник AnnBoleyn:



Комментарии:

3 мая 2012 года
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "