Желе из молока

Желе из молока Необходимо:
500 г молока,
сах. зам по вкусу
25 г желатина,
щепотка ванилина.
Что делать:
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть, откинуть на сито, чтобы слилась лишняя влага. Молоко с сах. замом. вскипятить и добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, не доводя до кипения, немного охладить, процедить, а затем взбить в густую пену. Наполнить массой формы и дать застыть.
В молочное желе можно положить ломтики засахаренных или свежих фруктов: банан, клубнику, персик, абрикос. Можно также добавить порезанный кубиками цветной мармелад. Также его можно подкрасить в разные цвета соком не кислых фруктов или овощей. Например, розовый молочному желе оттенок можно придать свеклой, желтый или оранжевый - получить из моркови, зеленый - соком петрушки, а кофе придаст молочному желе кофейный оттенок. Приятного аппетита!

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +17
alisa-lisa
4 мая 2012 года 26 690 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Желе из молока
  Необходимо:
500 г молока,
сах. зам по вкусу
25 г желатина,
щепотка ванилина.
Что делать:
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть, откинуть на сито, чтобы слилась лишняя влага. Молоко с сах. замом. вскипятить и добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, не доводя до кипения, немного охладить, процедить, а затем взбить в густую пену... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 мая 2012 года
+1

4 мая 2012 года
+1
Красота

4 мая 2012 года
+1

4 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "