Классический грибной жульен

Классический грибной жульен
Ингредиенты:
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +15
alisa-lisa
4 мая 2012 года 23 323 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Классический грибной жульен
  Ингредиенты:
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 мая 2012 года
0
: Просто и очень вкусно.

5 мая 2012 года
0

5 мая 2012 года
0

Спасибки беру в

5 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "