Что приготовить из говядины для "атаки"?

есть 300 гр говядины, что можно приготовить на завтра?
Рейтинг:  +2
Красотка Наташа
4 мая 2012 года 1704 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что приготовить из говядины для "атаки"?
есть 300 гр говядины, что можно приготовить на завтра?
Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

4 мая 2012 года
0
Если перекрутить на фарш,можно сделать это блюдо-http://dukandiet.ru/zrazy-s-yajcom/Можно отварить,в бульон вбить яичко,будет тебе супчик+немного укропчика

4 мая 2012 года
0
Спасибо!!!

4 мая 2012 года
0
я готовила себе уже ни 1 раз беф-строганов
Телятина или постная говядина 700 гр.
Йогурт натур. 1 бан. (125 гр.)
Томат-паста 1 дес. ложка (у меня был кетчуп правда.. ) + аджика
Пшеничные отруби 1 дес. ложка (у меня было чуть больше)
Соль, перец черный молотый
Мясо порезать длинными брусочками. Отруби перемолоть в кофемолке в муку.
Выложить мясо на нагретую тефлоновую сковородку и долить немного воды. Тушить таким образом, чтобы на дне сковородки оставалось немного воды, тогда мясо не подгорит. Когда мясо будет почти готово (готовила не менее 40 минут), добавить еще чуть воды, йогурт, томат-пасту, соль, перец. Количество добавляемой воды зависит от того, любите ли вы много соуса в мясе или совсем чуть-чуть. В муку из отрубей налить немного воды, тщательно размешать, чтобы не было комочков и выливать на мясо, постоянно помешивая, до загущения соуса (1-2 мин.). Когда соус загустеет, снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.

5 мая 2012 года
0
Спасибо, Annitta !!!

5 мая 2012 года
0
Короче говоря,запекла мяско в фольге с чесноком,солью и перцем!

5 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "