Удавшийся эксперимент

Удавшийся эксперимент Здравствуйте, хозяюшки.
Снова я к вам со своим рецептом
Конечно рецептик не на каждый день, но очень вкусно

ХЛЕБ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

1.5 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1ст.л. сахара
2 яйца
400 гр. муки
125 мл.молока
200 гр. ветчины
200 гр. сыра
горсть грецких орехов


Режим основной, корочка средняя, вес 600-800

В первый раз я пекла хлебушек по рецепту-очень понравился. Правда ветчину и сыр нарезала мелко.

ИТАК:МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ:



Ветчину и сыр нарезала достаточно крупно.
Добавила обжаренные шампиньоны-3 шт.
Грецкие орехи кончились, но было несколько штучек миндаля и арахис, вот их я нарезала и добавила в хлеб.
Возникли сомнения по поводу совместимости грибов и орехов, но...оказывается они сочетаются.по крайней мере в этом варианте.
Сыр и ветчина плохо вмесились в тесто, остались кусочки по краям, думала пригорят, а получилось очень вкусно, сырок поджарился.ммммм...




Так что не бойтесь, эксперементируйте, и у вас получиться)))
Рейтинг:  +31
Леся-веся
5 мая 2012 года 21 456 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Удавшийся эксперимент
  Здравствуйте, хозяюшки.
Снова я к вам со своим рецептом
Конечно рецептик не на каждый день, но очень вкусно
ХЛЕБ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
1.5 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1ст.л. сахара
2 яйца
400 гр. муки
125 мл.молока
200 гр. ветчины
200 гр. сыра
горсть грецких орехов
Режим основной, корочка средняя, вес 600-800... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

5 мая 2012 года
+1
мммм...вкуснотища!!!!!!!!!!

5 мая 2012 года
0
Еще какая,

5 мая 2012 года
+2
а если взять покопченный сыр.. а-ля косичка, то вообще будет ням ням.. и запах на весь дом))))
я люблю печь хлеб с чеснок+сыр+жареный лук

5 мая 2012 года
0
Надо как-нибудь попробовать и копченный сыр и чеснок+сыр+жаренный лук

5 мая 2012 года
+2
попробуйте, только не забудьте, что с жареным луком у Вас получится + подсолнечное масло.. поэтому лейте его чуть меньше чем в рецепте))))))))))
еще я добавляю отруби.... он тогда и полезный становится....
люблю так же украинский (черный) печь с тмином... и побольше кориандра...
и вообще можно просто белый хлеб спечь но добавить итальянские травы (приправа такая) уууф и аромат! )))

5 мая 2012 года
0
Спасибо за советы и идеи,буду пробовать

5 мая 2012 года
+1
Эх,Олеся.... Ты все меня дразнишь хлебопечью!!!????

5 мая 2012 года
0
Прости

5 мая 2012 года
+1
Тоже ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!

5 мая 2012 года
+1
Проси у мужа на ДР.

5 мая 2012 года
+1
Заказ был сделан давно и подарок куплен - бриллиантовые серьги.Думаю,хлебопечь я и сама куплю... А вот на брюлики пусть сам раскашеливается!!!

5 мая 2012 года
0
Рита-Маргарита пишет:
А вот на брюлики пусть сам раскашеливается!!
Отличный подарок,тогда чего плачемся

5 мая 2012 года
0
Пока ставить такую красоту не куда.Вот как только новую кухню возмем,сразу же.....Первая покупка-ХЛЕБОПЕЧЬ,УРА-А-А!!!Будешь меня учить...

5 мая 2012 года
0
чего учить ,засыпала ,пару кнопочек нажала и все.

5 мая 2012 года
+3
это прям бутер готовый класс

5 мая 2012 года
+1
Можно и так назвать

5 мая 2012 года
+1

5 мая 2012 года
0
Согласна,съел и весь день сыт!!!!

5 мая 2012 года
0
Софья П пишет:
бутер готовый
ха ха ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5 мая 2012 года
0
так и есть ведь- 3 в 1

5 мая 2012 года
+1
Я беру копченную колбасу, мелко режу, сыр на терке+чеснок. Вкуснотища, а з-а-п-а-х на всю квартиру!!!

5 мая 2012 года
0

5 мая 2012 года
+1
Оболдеть!!!!!! Я б за один раз весь бы съела...мммм

5 мая 2012 года
0
Вот сижу и держусь

5 мая 2012 года
+1
Вот так сила воли!!!!!! Держись!!!!!

5 мая 2012 года
0
Стараюсь

5 мая 2012 года
+1
Мне кажется,что это чистой воды издевательство над собой!!! Такую вкусноту приготовить,а потом смотреть на нее и....
Не...,эт точно не про меня!!!

5 мая 2012 года
0

5 мая 2012 года
+1

6 мая 2012 года
0

5 мая 2012 года
+1
Слюну сглотну и как будто съела кусочек. А со временем привыкаешь не реагировать. Полное издевательство когда ставишь выпечку на таймер и этот аромат будит тебя утром.

6 мая 2012 года
0
Маруся 1970 пишет:
А со временем привыкаешь не реагировать.
А я пока реагирую,первая горбушка моя.

6 мая 2012 года
+1
Никогда не ела хлеб с наполнителем, особенно, с колбасой! Мои домашние такое не примут

6 мая 2012 года
0
А моим понравилось

6 мая 2012 года
+1
У нас вообще хлеб идет с трудом. Чаще всего его подсушиваем в виде тостов.

6 мая 2012 года
+1
У меня в рецептах есть такой хлеб, но я до него еще не добралась. Мужу больше всего нравится обычный белый и еще с пореем, а я хлеб почти не ем. Но на этот рецепт засматриваюсь, как ниудь попробую

6 мая 2012 года
+1
Удачи,а у меня ХБ недавно,вот и эксперементирую

7 мая 2012 года
+1
так и у меня недавно, поэтому еще до ветчинно-сырного хлеба и не дошла

7 мая 2012 года
0

8 мая 2012 года
+1
вчера испекла, мужу очень понравился

8 мая 2012 года
0
Очень рада

31 августа 2012 года
+1
Испекла испекла! Ну ооооооочень вкусный. Я сделала с грудинкой, сыром и шампиньонами и пару зубчиков чеснока добавила. Обалденный. я не ем, а муж оценил
Только шапочка упала, но я думаю, что косякнула и дрожжей переложила, перестраховалась и 2 чайные ложки бухнула. Но, на вкус не повлияло, а вот фотоотчет конечно не приложу. Не очень презентабельно получилось.
Спасибо за рецептик. Буду еще его печь. очень понравился

31 августа 2012 года
0
На здоровье)))

3 марта 2013 года
0
Закладывать в том же порядке как и написано, получается наоборот?

3 марта 2013 года
0
закладывайте продукты в порядке указанном в инструкции к вашей ХП,в моей сначала дрожжи,потом мука и все остальное

3 марта 2013 года
0
спасибо, у меня как раз в обратном порядке указано

3 марта 2013 года
0
удачи


Оставить свой комментарий
B i "