Здравствуйте, хозяюшки.
Снова я к вам со своим рецептом
Конечно рецептик не на каждый день, но очень вкусно
ХЛЕБ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
1.5 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1ст.л. сахара
2 яйца
400 гр. муки
125 мл.молока
200 гр. ветчины
200 гр. сыра
горсть грецких орехов
Режим основной, корочка средняя, вес 600-800
В первый раз я пекла хлебушек по рецепту-очень понравился. Правда ветчину и сыр нарезала мелко.
ИТАК:МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ:
Ветчину и сыр нарезала достаточно крупно.
Добавила обжаренные шампиньоны-3 шт.
Грецкие орехи кончились, но было несколько штучек миндаля и арахис, вот их я нарезала и добавила в хлеб.
Возникли сомнения по поводу совместимости грибов и орехов, но...оказывается они сочетаются.по крайней мере в этом варианте.
Сыр и ветчина плохо вмесились в тесто, остались кусочки по краям, думала пригорят, а получилось очень вкусно, сырок поджарился.ммммм...
Так что не бойтесь, эксперементируйте, и у вас получиться)))
я люблю печь хлеб с чеснок+сыр+жареный лук
еще я добавляю отруби.... он тогда и полезный становится....
люблю так же украинский (черный) печь с тмином... и побольше кориандра...
и вообще можно просто белый хлеб спечь но добавить итальянские травы (приправа такая) уууф и аромат! )))
Не...,эт точно не про меня!!!
Только шапочка упала, но я думаю, что косякнула и дрожжей переложила, перестраховалась и 2 чайные ложки бухнула. Но, на вкус не повлияло, а вот фотоотчет конечно не приложу. Не очень презентабельно получилось.
Спасибо за рецептик. Буду еще его печь. очень понравился