Яблочная пастила

Яблочная пастила Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Рейтинг:  +6
sekretik
5 мая 2012 года 9 151 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочная пастила
  Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль... Читать полностью
 


Дневник sekretik:



Комментарии:

5 мая 2012 года
+1
Спасибо! Давно хотела попробовать. А какой противень лучше взять? Тефлон или любой? У меня подруга слегка смазывает противень маслом - это потом мешает, дает привкус...

5 мая 2012 года
0
тефлон конечно лучше,а так любой сойдет!)

5 мая 2012 года
+1
Надо попробовать! Спасибо!

5 мая 2012 года
0
На здоровье!

9 мая 2012 года
+1
Спасибо! Осенью будем бороться с дачным урожаем "методом пастилы"


Оставить свой комментарий
B i "