на 100 г 170 ккал
Для приготовления жареной осетрины необходимо:
750 г. рыбы (или 500 г. готового филе)
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки муки
1/4 стакана молока
4 помидора
1 головкa лукa
Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Очень люблю уху из этой рыбки...
просто как вспоминаю,слюной давлюсь
но ем редко..Очень редко попадается мне в магазинах..