Ореховые пирoжные" шарики в шоколаде." ТРЮФЕЛИ.

Миндаль Измельченный 250гр
Творог обезжиренный 100гр
Молоко 50мл
Заменитель сахара жид, по вкусу.
Все ингредиенты перемешать, хорошо втиреть творог. Добавлять молоко постепенно, перемешивать.
Сахарз.по вкусу. Скатать шарики. Масса должна быть густая.
Насыпать какао в тарелку и обкатать шарики. Приятного аппетита.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +14
Swetik-60
5 мая 2012 года 17 350 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ореховые пирoжные" шарики в шоколаде." ТРЮФЕЛИ.
Миндаль Измельченный 250гр
Творог обезжиренный 100гр
Молоко 50мл
Заменитель сахара жид, по вкусу.
Все ингредиенты перемешать, хорошо втиреть творог. Добавлять молоко постепенно, перемешивать.
Сахарз.по вкусу. Скатать шарики. Масса должна быть густая.
Насыпать какао в тарелку и обкатать шарики. Приятного аппетита.
Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 мая 2012 года
+2
за рецепт,конечно, спасибо, но нельзя же в 50 лет писать с такими чудовищными ошибками...

6 мая 2012 года
+1
Здравствуйте!!!Спасибо что в моем тексте нашли чудовищные ошибки.Если хотите можете исправить.Только это не я, а мой
КОМ.У него иногда бывает сбой,и многие буквы не правильно пишет. У меня проблема с клавиатурой. Вот Вы так точно допустили ошибку.Мне не 50л а 52года.Но все равно спасибо за КОМЕНТ.За рецепт пожалуйста.

6 мая 2012 года
+1
люблю всё творожное да ещё и с миндалём!

6 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт

6 мая 2012 года
0
Swetik-60 пишет:
втиреть

6 мая 2012 года
0
объясняю.Я написала не ошиблась,действительно надо хорошо творог втиреть.
Масса получается густая,и творог особенно сухой будет комками,поэтому
его надо хорошо втиреть в перемолотые орехи. У меня был сухой творог, не жирный.
А можно взять любой.

6 мая 2012 года
+1
это получаются творожно-ореховые трюфели!!!!!

7 мая 2012 года
0
Спасибо .Вы совершенно правы. Попробуйте, просто, вкусно. :

8 мая 2012 года
0
Спасибо! обязательно попробую!

6 мая 2012 года
0
Спасибо большое за рецептик!!!


Оставить свой комментарий
B i "