Одна из старейших пряностей нашего мира – корица. В ней находится масса полезных для человека веществ, среди которых - крахмал, эфирные масла, смола, дубильные вещества, и многие другие. Благодаря своим исключительным и полезным свойствам, корица пользуется успехом не только в кулинарии, но и в медицине. Помимо этого, корица довольно популярна у тех, кто стремится уменьшить свои размеры и сбросить вес, причем удивительный эффект корицы для похудения был открыт сравнительно недавно.
Если верить результатам научных исследований, корица способна практически в двадцать раз ускорить сахарный метаболизм. Всего лишь четверть чайной ложки корицы поможет организму наиболее эффективно усваивать сахар, что препятствует образованию жировых отложений.
Для того чтобы похудеть, достаточно добавить в один стакан кефира по половину чайной ложки имбиря и корицы, небольшую щепотку красного перца, и выпить. Подобный напиток активизирует обмен веществ и поможет легко избавиться от лишних килограммов. Тем, кому напиток покажется чересчур острым, можно слегка уменьшить количество перца, однако убирать его из рецепта совсем не рекомендуется.
Также можно просто добавлять корицу в кофе или кашу. Данная пряность не просто придаст вашему блюду незабываемый аромат и вкус, но позволит убедиться в том, что корица для похудения – это не только полезно, но и необыкновенно вкусно. А если кефира дома не оказалось-это не беда, выпить эту смесь можно и с зелёным чаем. Так что рекомендую. А в зиму эта смесь с зелёным чаем ещё и согреет вас.
Корица для похудении Одна из старейших пряностей нашего мира – корица. В ней находится масса полезных для человека веществ, среди которых - крахмал, эфирные масла, смола, дубильные вещества, и многие другие. Благодаря своим исключительным и полезным свойствам, корица пользуется успехом не только в кулинарии, но и в медицине...
Читать полностью
Вот,нашла для тебя специально:
И вновь остановимся на последнем – добавление корицы в кофе. Данный процесс известен определенному кругу лиц, всерьез и надолго увлекающихся магией. Ибо корица относится к числу специй, чей запах притягателен для… денег. Да-да, не удивляйтесь. Весь окружающий нас мир – это, в первую очередь, энергия, а уже после все остальное. И деньги являются одной из самых мощных энергий, ибо с ними связано очень и очень многое: наши желания, мечты, счастья и несчастья.
Сейчас я вас познакомлю с простым и приятным ритуалом по привлечению денег. Назовем его «Денежный кофе». Для ритуала понадобятся: турка, хороший молотый кофе, сахар по вкусу и корица. Коль скоро в вашем доме имеется предмет под названием «турка» (или джезва, или, проще говоря, обычная кофеварка, которую ставят на плиту), значит, кофе варить вы умеете, что уже хорошо. Итак, кофе варим так, как делали это до сих пор. Когда пенка по краям турки только-только соберется приподняться, добавляем в жидкость корицу, при этом четко представляя себе картинку.
Картинка. Она может быть любой. То есть, вы визуализируете свой кофе, наполнение его ароматом корицы и одновременно представляете, как в вашем кошельке денег становится все больше и больше. Во время процесса произносите: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так!» И – снимаете кофе с огня, наливаете его в чашечку и пьете. Во время пития также полезно представлять себе прирост денег в кошельке.
Я корицу в кофе добавляю уже несколько лет. Мне так намного больше нравится и в кашу добавляю (себе и ребенку) и в выпечку. А теплый мед (столовая ложка) с четвертью чайной ложки молотой корицы лечит кашель.
Классно! Я раньше такое пила в кавярнях, но чета не думала, что так просто приготовить такое дома.
У меня еще есть такой взбиватель для молока. Металлическая кружка с как бы поршнем в середине. Даже 1% молоко за пару секунд взбивается в пену, которая очень красиво смотрится на чашке кофе. Теперь я буду еще корицу сыпать сверху
Мы кофе не варим. Мы его "запариваем". Мелко молотый заливается кипятком, причем тут свои сложности. Нужно как бы приподнять чайник и струйка должна быть тоненькой. Тогда кофе еще и вспенивается.
А использовать для этого нужно специальные чашечки. У нас это Бирхофф. Маленькие металлические. В них создается эффект термоса. Пару минут кофе постоит и можно пить.
Ну вы понимаете, что кофе сам по себе нужен хороший
Жаль, что утренний кофе уже выпила, но начну со следующей же чашки
И вновь остановимся на последнем – добавление корицы в кофе. Данный процесс известен определенному кругу лиц, всерьез и надолго увлекающихся магией. Ибо корица относится к числу специй, чей запах притягателен для… денег. Да-да, не удивляйтесь. Весь окружающий нас мир – это, в первую очередь, энергия, а уже после все остальное. И деньги являются одной из самых мощных энергий, ибо с ними связано очень и очень многое: наши желания, мечты, счастья и несчастья.
Сейчас я вас познакомлю с простым и приятным ритуалом по привлечению денег. Назовем его «Денежный кофе». Для ритуала понадобятся: турка, хороший молотый кофе, сахар по вкусу и корица. Коль скоро в вашем доме имеется предмет под названием «турка» (или джезва, или, проще говоря, обычная кофеварка, которую ставят на плиту), значит, кофе варить вы умеете, что уже хорошо. Итак, кофе варим так, как делали это до сих пор. Когда пенка по краям турки только-только соберется приподняться, добавляем в жидкость корицу, при этом четко представляя себе картинку.
Картинка. Она может быть любой. То есть, вы визуализируете свой кофе, наполнение его ароматом корицы и одновременно представляете, как в вашем кошельке денег становится все больше и больше. Во время процесса произносите: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так!» И – снимаете кофе с огня, наливаете его в чашечку и пьете. Во время пития также полезно представлять себе прирост денег в кошельке.
Ну я думаю, что страшного не случится, если я пью кофе без сахара и не варю его
У меня еще есть такой взбиватель для молока. Металлическая кружка с как бы поршнем в середине. Даже 1% молоко за пару секунд взбивается в пену, которая очень красиво смотрится на чашке кофе. Теперь я буду еще корицу сыпать сверху
А использовать для этого нужно специальные чашечки. У нас это Бирхофф. Маленькие металлические. В них создается эффект термоса. Пару минут кофе постоит и можно пить.
Ну вы понимаете, что кофе сам по себе нужен хороший