Корица для похудении

Корица для похудении

Одна из старейших пряностей нашего мира – корица. В ней находится масса полезных для человека веществ, среди которых - крахмал, эфирные масла, смола, дубильные вещества, и многие другие. Благодаря своим исключительным и полезным свойствам, корица пользуется успехом не только в кулинарии, но и в медицине. Помимо этого, корица довольно популярна у тех, кто стремится уменьшить свои размеры и сбросить вес, причем удивительный эффект корицы для похудения был открыт сравнительно недавно.


Если верить результатам научных исследований, корица способна практически в двадцать раз ускорить сахарный метаболизм. Всего лишь четверть чайной ложки корицы поможет организму наиболее эффективно усваивать сахар, что препятствует образованию жировых отложений.

Для того чтобы похудеть, достаточно добавить в один стакан кефира по половину чайной ложки имбиря и корицы, небольшую щепотку красного перца, и выпить. Подобный напиток активизирует обмен веществ и поможет легко избавиться от лишних килограммов. Тем, кому напиток покажется чересчур острым, можно слегка уменьшить количество перца, однако убирать его из рецепта совсем не рекомендуется.


Также можно просто добавлять корицу в кофе или кашу. Данная пряность не просто придаст вашему блюду незабываемый аромат и вкус, но позволит убедиться в том, что корица для похудения – это не только полезно, но и необыкновенно вкусно. А если кефира дома не оказалось-это не беда, выпить эту смесь можно и с зелёным чаем. Так что рекомендую. А в зиму эта смесь с зелёным чаем ещё и согреет вас.

Тэги:  корица, худеем

Рейтинг:  +10
Галина
16 января 2011 года 2 1092 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Корица для похудении
Корица для похудении
Одна из старейших пряностей нашего мира – корица. В ней находится масса полезных для человека веществ, среди которых - крахмал, эфирные масла, смола, дубильные вещества, и многие другие. Благодаря своим исключительным и полезным свойствам, корица пользуется успехом не только в кулинарии, но и в медицине... Читать полностью
 


Дневник Галина:



Комментарии:

16 января 2011 года
0
Корица!!! Мняяяям!

16 января 2011 года
0
Да,был тут пост выложен про корицу.Но разве найдешь его быстро?Я в кофе корицу ложу.

16 января 2011 года
+1
Поделитесь сколько именно и как? Вы варите уже с ней?

16 января 2011 года
0
Нет,добавляю щепотку после уже.

16 января 2011 года
0
Сенкс. Попробоваю

16 января 2011 года
+1
В ритуалах где то читала,что кофе с корицей-это позитив для прибавления мат. благ.Вод оттуда и взяла.И понравилось.

16 января 2011 года
+2
Вау! Еще и для прибавления материальных благ?!
Жаль, что утренний кофе уже выпила, но начну со следующей же чашки

16 января 2011 года
+1
Вот,нашла для тебя специально:
И вновь остановимся на последнем – добавление корицы в кофе. Данный процесс известен определенному кругу лиц, всерьез и надолго увлекающихся магией. Ибо корица относится к числу специй, чей запах притягателен для… денег. Да-да, не удивляйтесь. Весь окружающий нас мир – это, в первую очередь, энергия, а уже после все остальное. И деньги являются одной из самых мощных энергий, ибо с ними связано очень и очень многое: наши желания, мечты, счастья и несчастья.

Сейчас я вас познакомлю с простым и приятным ритуалом по привлечению денег. Назовем его «Денежный кофе». Для ритуала понадобятся: турка, хороший молотый кофе, сахар по вкусу и корица. Коль скоро в вашем доме имеется предмет под названием «турка» (или джезва, или, проще говоря, обычная кофеварка, которую ставят на плиту), значит, кофе варить вы умеете, что уже хорошо. Итак, кофе варим так, как делали это до сих пор. Когда пенка по краям турки только-только соберется приподняться, добавляем в жидкость корицу, при этом четко представляя себе картинку.

Картинка. Она может быть любой. То есть, вы визуализируете свой кофе, наполнение его ароматом корицы и одновременно представляете, как в вашем кошельке денег становится все больше и больше. Во время процесса произносите: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так!» И – снимаете кофе с огня, наливаете его в чашечку и пьете. Во время пития также полезно представлять себе прирост денег в кошельке.

16 января 2011 года
0
Спасибо.
Ну я думаю, что страшного не случится, если я пью кофе без сахара и не варю его

16 января 2011 года
0
Я тоже растворимый и без сахара.Заварю,а потом корицу туда сыпану

17 января 2011 года
+2
А я варю, но пью без сахара Растворимый мне не нравится

17 января 2011 года
+1
Я тоже люблю только натуральный, растворимый только за неимением натурального.

16 января 2011 года
+2
Все по вкусу. Я по пол ложечки и в кофе, и в кефир, и в чай, и в каши, и вообще куда не забываю

16 января 2011 года
+1
А я, кладу корицу в овсяную кашу.

16 января 2011 года
+1
Пью кефир с корицей и имбирем.

16 января 2011 года
+1
Я обожаю корицу Балдею от запаха

16 января 2011 года
+2
Я корицу в кофе добавляю уже несколько лет. Мне так намного больше нравится и в кашу добавляю (себе и ребенку) и в выпечку. А теплый мед (столовая ложка) с четвертью чайной ложки молотой корицы лечит кашель.

16 января 2011 года
+1
От кашля - не знала, а булки и пирог с яблоками всегда пеку с корицей.

16 января 2011 года
+2
вот и я попробовала. Пришел вечений"час на каве"

16 января 2011 года
+2
Ну и..... впечатление???

16 января 2011 года
+1
Классно! Я раньше такое пила в кавярнях, но чета не думала, что так просто приготовить такое дома.
У меня еще есть такой взбиватель для молока. Металлическая кружка с как бы поршнем в середине. Даже 1% молоко за пару секунд взбивается в пену, которая очень красиво смотрится на чашке кофе. Теперь я буду еще корицу сыпать сверху

16 января 2011 года
+1
Так аппетитно рассказываешь!

16 января 2011 года
+1
Это очень красиво выглядит и очень вкусно

17 января 2011 года
+1
Вкуснятина получается, надо попробовать

16 января 2011 года
+1
это очень вкусно!! Надо при случае испробовать!

17 января 2011 года
+3
Мы кофе не варим. Мы его "запариваем". Мелко молотый заливается кипятком, причем тут свои сложности. Нужно как бы приподнять чайник и струйка должна быть тоненькой. Тогда кофе еще и вспенивается.
А использовать для этого нужно специальные чашечки. У нас это Бирхофф. Маленькие металлические. В них создается эффект термоса. Пару минут кофе постоит и можно пить.
Ну вы понимаете, что кофе сам по себе нужен хороший


Оставить свой комментарий
B i "