Салаты из сельдерея этой весной астрологи рекомендуют употреблять в пищу овнам и близнецам, организмы которых очень ослаблены этой прошедшей зимой. Но салаты с сельдереем издавна ценятся за свои оригинальные свойства. Они являются лечебными, успокаивают боль при ревматизме, лечат заболевания почек и содействую выводу из них камней. А также салаты из сельдерея славятся среди мужского населения тем, что являются природными, сильными афродизиаками. Для милых дам эти салаты также нужны, ведь многие из них озабочены своим внешним видом, а сельдерей является хорошим мочегонным средством, при котором не выводится из организма нужный для костей кальций. Салаты из сельдерея входят одним из основных составляющих элементов в элитных диетах для похудения. Они также применяются в институтах питания для снижения веса у пациентoв. . Два корня сельдерея (чтобы вес их составил примерно 200 граммов) очистить, промыть под проточной водой, положить в кастрюлю с холодной водой, чтобы она закрыла овощи, и варить до наступления мягкости, варить нужно без соли, приблизительно около часа. Когда корни будут мягкими, откинуть их на дуршлаг, и охладить холодной водой. Разрезать каждый корень на 4 части, чтобы было удобнее нарезать тоненькие ломтики. Затем нарезанные ломтики, выложить в салатник, добавить очень мелко нарезанную луковицу средних размеров, добавить 1/2 ложки оливкового масла, ложку яблочного уксуса, перец, соль, перемешать, отдельным блюдом подавать к жаркому. Французы добавляют в салат корочку черного хлеба, натертую чесноком.
Салаты из сельдерея этой весной астрологи рекомендуют употреблять в пищу овнам и близнецам, организмы которых очень ослаблены этой прошедшей зимой. Но салаты с сельдереем издавна ценятся за свои оригинальные свойства. Они являются лечебными, успокаивают боль при ревматизме, лечат заболевания почек и содействую выводу из них камней...
Читать полностью