Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
спасибо, Танечка!
ягоды точно такая же еда как и все прочее, потому - да, молоко - не есть полезно в сочетании с любыми продуктами.. но это - каждому решать для себя самому, как и вам)
вскрыть чтоли кого-нить?!...
А можно спросить, как заказать вам книгу? И сколько это стоит? Спасибо заранее за ответ.
а с зеленью-огурцом-чесноком - должно быть сказочно))) и ПОЛЕЗНО!
Мне мой гастроэнатеролог строго-настрого запретил пить чай без молока и варить каши на воде...
Да и моя бабушка-врач говорит, что это полезно...
все наши предки питались без этих заморочек
И чем счастливы были наши предки, тем что у них была только натуральная пища, выращенная собственноручно!
Это я к тому, что они никогда не переедали по нескольким причинам;
а) голодные годы - природные катаклизмы (Тогда Россия не закупала в таких объемах продовольствие)
б) постоянные посты в течение года, обилие церковных праздников
в) бедность и нищета, неимение возможности на покупку продуктов переработки - конфеты, пряники и т.д
Да, и смертность была запредельная на стадии младенчества!
однако надо искать сыр с минимальной жирностью! ну и, желательно, не очень соленый
Жду книгу! Она уже летит, тогда уж все подробно изучу
просто для расщепления животных и растительных жиров нужны разные ферменты, вот и несовместима и жироприлипающа
а при чем тут растительные жиры к сыру?
Жиры в пищеварительном тракте расщепляются на глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется телесный жир. Но те жирные кислоты, что содержатся в растительных жирах, не подходят для этого синтеза, зато животные жиры очень даже подходят. А когда животные и растительные жиры употребляются одновременно, в синтез телесного жира вовлекаются все молекулы жирных кислот - и те, что получены из животного жира, и те, что из растительного. То есть совместное употребление разнотипных жиров приведет к удвоению образования телесного жира.
спасибо))
Кстати, вы собрали группу желающих на книгу в Украине? Мне завтра ждать звонка от "перевозчика"?
А можно еще вопрос... Глицерин и жирные кислоты животных жиров всегда синтезируются в телесный жир, или же могут идти на энергообеспечение, восстановление и другие нужды организма (при условии, что они граммотно и во время приняты). К примеру, тот же салат из свежих овощей с сыром (где на 100 г продукта 30 г жира, предположим), заправленный кефиром.
Однако это жирность 30% ИМХО многовато, я бы сделала "пожиже" в смысле жирности. Или ты считаешь жирность сыра на сухое вещество - как на ценнике написано?
это у нас есть такой - брынза 0% жирности)))))))))))))))
ну. правда, с ней надо манипуляции провести по обессоливанию, но все же)))
брынзу просто - горячую кипяченую водичку в мисочку наливаем так, чтобы положив кусок брынзы туда - покрывала, пусть пару часиков там полежит, потом промыть холодной водой и можно есть с большой порцией сырых овощей, потому как все равно солоновата..
но этот способ не подходит для твердых сыров
)вообще не понимаю вкуса молока и ряженки.. а кефир очень люблю.. Татьяна я тоже стала по утрам есть только овсянку по вашему рецепту.. открытие для меня за что вам отдельное спасибо.
Я похоже пока всё прочитаю, кофе совсем не захочу. Никогда.
Но кефир тоже обожаю, видимо настало время поменять пропорции их пития. Пойду сегодня кефир закупать.
И вопрос - люблю утром выпивать кофе на молоке (разумеется без сахара, я вообще с сахаром его не пью) - это совсем вредно? Я тут новичок - первый день... Еще многого не прочитала и не переварила...