Коктейльное сырное печенье

Коктейльное сырное печенье








381ккал на 100г

Ориентировочное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 70 штук:

220 г муки
щепотка кайенского перца
120 г сливочного масла
150 г полутвердого сыра
60 мл молока
1 ч.л. вустерского соуса (по желанию)

В чашу блендера кладем муку, перец и сливочное масло.

Перемалываем до состояния жирной крошки.

Сыр трем на крупную терку, кладем в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемалываем.

Вливаем молоко и вустерский соус, быстро замешиваем тесто.

Формируем из теста колбаски толщиной 2,5 см, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 20 минут.

Охлажденное тесто нарезаем на ломтики толщиной около 6 мм. Кладем на застеленный пергаментом противень

и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 12 минут.

Подаем охлажденным.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
sekretik
6 мая 2012 года 2 141 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Коктейльное сырное печенье
Коктейльное сырное печенье
381ккал на 100г
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 70 штук:
220 г муки
щепотка кайенского перца
120 г сливочного масла
150 г полутвердого сыра
60 мл молока
1 ч.л. вустерского соуса (по желанию)
В чашу блендера кладем муку, перец и сливочное масло.
Перемалываем до состояния жирной крошки... Читать полностью
 


Дневник sekretik:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "