110ккал на 100г
Рецепт рассчитан на 3 порции.
Ингредиенты:
6 яиц
2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится)
1 средний сладкий перец
половинка средней луковицы
1/2 ч.л. сушеного розмарина
соль и перец по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости.
Убираем на тарелку и отставляем в сторону.
Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности.
Добавляем перец с луком и перемешиваем.
Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином.
Вливаем в сковороду к начинке.
Ставим в духовку и запекаем до готовности - яйца должны хорошо схватиться.
Подаем с салатом или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Спасибо .Опять ваш замечательный рецепт.Действительно просто, вкусно.