Девочки - волшебницы, искусницы! Подскажите диетический рецепт маринада для шашлыков... Чтобы было вкусно и не калорийно! Из исходных продуктов есть куриные ножки, куриное филе и филе трески (очень плотное)..
Заранее спасибо! А если кто то уже готовил такие, поделитесь опытом!!!
Девочки - волшебницы, искусницы! Подскажите диетический рецепт маринада для шашлыков... Чтобы было вкусно и не калорийно! Из исходных продуктов есть куриные ножки, куриное филе и филе трески (очень плотное).. Заранее спасибо! А если кто то уже готовил такие, поделитесь опытом!!!
Читать полностью
свинину или говядину я обычно мариную так : лук на мясорубку (чтоб кашица была), перец горошком, перец черный. красный можно смесь, сушенный имбирь, + винный уксус, но можно и без него. А рыбку натираю молотым имбирем, солью, перец горошком раздавливаю, или можно и сухой, белый перец (когда есть), а потом все это заливаю лимонным соком и отправляю в холодильник. А курочку думаю будет хорошо в кефире замариновать)