Пьяный фруктовый пирог

1 кг вишни,
20мл сухого белого вина,
100.чл молока,
4 яйца,
50 г сахарной пудры,
10 ст. ложек сахара,
4 ст. ложки муки,
50 г измельченных ядер любых орехов,
ванильный сахар.

Вишни перебрать, вымыть, обсушить, очистить от косточек и мелко нарезать. Посыпать сахарной пудрой, полить вином. Прогреть на полной мощ ности в течение 2-3 мин, пока вино не выпарится.

Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром до образования густой белой пены. До бавить муку и тщательно взбить, чтобы смесь получилась однородной, без комков.

Молоко прокипятить и слегка остудить. Теплое молоко тонкой струйкой влить в желтковую массу, постоянно взби вая. Прогреть на полной мощности 1-2 мин, время от вре мени перемешивая, пока смесь не загустеет. Получившийся крем вынуть из печи и остудить.

Белки взбить с ванильным сахаром в крепкую пену и постепенно ввести в молочный крем. Этой смесью залить вишни.

Запекать на полной мощности в течение 2-3 мин. Готовый пирог посыпать орехами, охладить, а затем нарезать порци онными кусками.
Рейтинг:  +4
Marinamimmo
7 мая 2012 года 3 131 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пьяный фруктовый пирог
1 кг вишни,
20мл сухого белого вина,
100.чл молока,
4 яйца,
50 г сахарной пудры,
10 ст. ложек сахара,
4 ст. ложки муки,
50 г измельченных ядер любых орехов,
ванильный сахар.
Вишни перебрать, вымыть, обсушить, очистить от косточек и мелко нарезать. Посыпать сахарной пудрой, полить вином. Прогреть на полной мощ ности в течение 2-3 мин, пока вино не выпарится... Читать полностью
 


Дневник Marinamimmo:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "