Булочки разрезать пополам, вынуть средину аккуратно не порвав дно.
У нас получилась ямка. Теперь мелко режим колбасу, чеснок, солим, перчим по вкусу.
Добавляем майонез и перемешиваем. Этим фаршем заполняем ямку, и сверху покрываем майонезом.
Предварительно разогреть духовку до180гр, положить булочки на листик, и запекать до состояния почти сухарик,
приблизительно 20-25м. Булочки получаются румяные. Из 5и булочек получается10шт. половинок. Приятного аппетита.
Удлиненные обыкновенные булочки 5шт Колбаса докторская 200гр Чеснок 2зуб. Майонез 2ст.л. Соль, перец. Булочки разрезать пополам, вынуть средину аккуратно не порвав дно. У нас получилась ямка. Теперь мелко режим колбасу, чеснок, солим, перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Этим фаршем заполняем ямку, и сверху покрываем майонезом...
Читать полностью