Творожно-желатиновый тортик

Творожно-желатиновый тортик Нам понадобится для приготовления торта:
400 гр. творога,
4ч. ложки желатина.
100-150 гр сметаны Зависит от творога и от % сметаны

1,5-2 ст.ложки какао, можно и больше, но смотрите не пересыпьте, а то горько будет

Варенье темное – вишня, клубника, малина, можно и пищевые красители…, но они безвкусные. Так, что лучше потрясите бабушкин погребок! Сахар по вкусу

Приготовление:

Желатин ( нужно 4 ч ложки на 400 г творога.) замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды, оставляем набухать.

Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.

Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем какао и вареньем или сиропом


В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы.

Затем с вишневым красителем.


Затем с какао.

И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.
Тортик готов! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +26
Lapushka
8 мая 2012 года 39 1944 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-желатиновый тортик
Тэги: торт, творог

  Нам понадобится для приготовления торта:
400 гр. творога,
4ч. ложки желатина.
100-150 гр сметаны Зависит от творога и от % сметаны
1,5-2 ст.ложки какао, можно и больше, но смотрите не пересыпьте, а то горько будет
Варенье темное – вишня, клубника, малина, можно и пищевые красители…, но они безвкусные. Так, что лучше потрясите бабушкин погребок! Сахар по вкусу
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 мая 2012 года
0

8 мая 2012 года
+1

8 мая 2012 года
0

8 мая 2012 года
+1


8 мая 2012 года
+1

8 мая 2012 года
0
Лапушка, а если по 4 ложечки класть то получиться так много разноцветных "колечек"? На фото у тебя из 400 грамм творога?

8 мая 2012 года
+1
Из 400 гр творога,+(сметана, вода с желатином)Выходит грамм 600-700.Если ложить меньше ложек,то колечек будет больше.Но они мельче.А так красивее и на срезе.

8 мая 2012 года
0
ну какая красота!!!!! мне бы счас, к чаю)

8 мая 2012 года
+1
Сделайте на ночь, а утром к чаю как раз.

10 мая 2012 года
0
Лапушка, спасибо за рецепт, как всегда оригинально

10 мая 2012 года
0
На здоровье!

16 мая 2012 года
0
красота

16 мая 2012 года
+1

23 мая 2012 года
0
Спасибо: красиво, вкусно, полезно!

23 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "