1. Возьмите одно яйцо, отделите белок от желтка ( 70 кал) и премешайте в чашке только белок (20 кал) добавив немного морской соли.
Белок содержит только 20 кал, а так же необходимые протеины.
2. Возьмите кусочек хлеба из овсяной муки, в котором как правило содержится меньше калорий ( 70 кал), чем в обычном белом хлебе(100 кал, кстати на упаковке вы можете прочитать количество калорий, содержащееся в кусочке хлеба), обмакните хлеб в белковую смесь, получив таким образом гренку.
3. Сбрызните, а не налейте подсолнечное или лучше оливковое масло на сковородку( купите распылитель для масла или просто обычный распылитель и перелейте туда масло). Таким образом вы сократите количество использоваемого масла, а так же калорийность гренки.
4. Поджарьте в течении минуты и при подаче на стол положите сверху несколько кусочков банана.
5. Вместо апельсинового сока, стакан которого будет стоить вам 80 кал, выжмите в стакан с водой четверть лимона или апельсина,0 кал.
Рецепт низкокалорийного завтрака: 1. Возьмите одно яйцо, отделите белок от желтка ( 70 кал) и премешайте в чашке только белок (20 кал) добавив немного морской соли. Белок содержит только 20 кал, а так же необходимые протеины. 2...
Читать полностью