СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты на 2 порции:

200 г сухих спагетти
400 г томатов в собственном соку
300 г ветчины или копченой грудинки
небольшой пучок укропа
100 г сыра
соль по вкусу
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты.
Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +8
alisa-lisa
9 мая 2012 года 7 431 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  Ингредиенты на 2 порции:
200 г сухих спагетти
400 г томатов в собственном соку
300 г ветчины или копченой грудинки
небольшой пучок укропа
100 г сыра
соль по вкусу
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 мая 2012 года
0

9 мая 2012 года
0

10 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "