СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ

СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ Ингредиенты на 4 порции:


► Куриный окорочок - 1 шт. (или фарш - 200 гр)
► Плавленый сыр - 2 шт.
► Лук репчатый - 2 шт.
► Лук-порей - 1 стебель
► Грибы (в данном случае мороженные лисички, но можно любые) - 100 гр
► Растительное масло - 1 ст. л.
► Соль, специи - по вкусу

Куриный окорочок промыть, отделить мясо от косточек.
Косточки вместе с грибами залить водой, посолить и варить бульон. Бульон слить в отдельную посуду.
Мясо мелко порубить, посолить, поперчить.
Репчатый лук мелко порезать, лук-порей нарезать кольцами.
Фарш обжарить до полуготовности на масле, добавить лук и лук-порей.
Аккуратно перемешивая обжаривать минут 5-7.
Влить бульон и довести до кипения.
Отлить небольшое количество бульона и. распустив в нем плавленый сыр, ввести обратно в суп.
Грибы порезать, заложить в суп.
Довести до кипения и варить 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +11
alisa-lisa
9 мая 2012 года 16 263 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ
  Ингредиенты на 4 порции:
► Куриный окорочок - 1 шт. (или фарш - 200 гр)
► Плавленый сыр - 2 шт.
► Лук репчатый - 2 шт.
► Лук-порей - 1 стебель
► Грибы (в данном случае мороженные лисички, но можно любые) - 100 гр
► Растительное масло - 1 ст. л.
► Соль, специи - по вкусу
Куриный окорочок промыть, отделить мясо от косточек... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 мая 2012 года
0

Изумительно.

9 мая 2012 года
0
ой, тоже люблю

10 мая 2012 года
0

12 мая 2012 года
0
великолепно!

12 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "