Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат на 100 г 48 ккал

100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок2 зубчика
масло оливковое
1 ч. л. крупнозерновой горчицы

Приготовление:

1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.
3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.


Настя Котик

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +12
alisa-lisa
9 мая 2012 года 13 518 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Итальянский овощной салат
  на 100 г 48 ккал
100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок2 зубчика
масло оливковое
1 ч. л. крупнозерновой горчицы
Приготовление:
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

9 мая 2012 года
0

9 мая 2012 года
0

10 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "