Купила сегодня горшочки:)

Купила сегодня горшочки:) Решила попробовать готовить в горшочках
Вот ищу рецепты Пишите свои. Буду рада
Рейтинг:  +5
wea
9 мая 2012 года 159 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Купила сегодня горшочки:)
  Решила попробовать готовить в горшочках
Вот ищу рецепты Пишите свои. Буду рада Читать полностью
 


Дневник wea:



Комментарии:

9 мая 2012 года
0
Я делаю просто-на дно мясо или куру, потом лук, а сверху овощи (морковь, лук, томат обжариваю). А там уж полет фантазии-картофель, цветная капуста, стручковая фасоль. Что угодно. А вообще набери в поисковике "готовка в горшочках"-там тысячи рецептов )))
С покупочкой!

wea
11 мая 2012 года
0
Спасибо

9 мая 2012 года
0
Отварить курицу и порезать на меткие кусочки, мясо обвалять в майонезе с чесноком (приправы, зелень на ваше усмотрение), можно при желании грибы добавить. Разбить сверху 2 яйца, не размешивая. По готовности яиц судить об общей готовности. Мой без ума от такого блюда

9 мая 2012 года
0
Да. Чтобы блюда не были сухими - за 20 мин до готовки налейте в горшочки воды постоять. Не ставьте горшочки в уже раскаленную печь и горячие горшочки не ставьте на холодную поверхность - могут лопнуть

wea
11 мая 2012 года
0
Спасибочки

11 мая 2012 года
0
Я жульенчики люблю делать..правда продукты сначала обжариваются, а потом в горшочек...А так можно на дно куриная грудка, сверху немного полить подсолн. маслом и майонезом, потом лук, сыр натереть - полить майонезом, сверху картошечка - на 45 минут в духовку - просто и вкусно(Ах да не забудьте посолить и поперчить!))

wea
11 мая 2012 года
0

11 мая 2012 года
0
Я делаю так: сырое мясо(любое, по вкусу) режешь кубиками, овощи, какие есть под рукой(обычно морковь, картофель, а летом перец, баклажан, кабачок) тоже кубиками, зелень мелко рубишь. В горшочек на дно немного растительного масла(совсем чуть-чуть, чтобы мясо не пригорело, пока овощи не дали сок), далее укладываешь мясо, овощи и зелень слоями(лук, чеснок по вкусу, я чеснок через пресс пропускаю), сверху ложку сметаны и посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Запекать в духовке при T 180-190 около часа. Еще бывает делаю экспресс-вариант:мясо и овощи быстренько на сковородке обжарить, сложить в горшочек, так же сметанку и сыр тертый и в микроволновку.

wea
11 мая 2012 года
0
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "