Запечённые яблоки

Запечённые яблоки Ингредиенты для "Запеченные яблочки"
Яблоко (средние) — 8 шт
Творог (обезжиренный) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар ванильный (1 пакетик) — 25 г
Мед (цветочный или любой джем) — 2 ст. л.
Рецепт "Запеченные яблочки"

Яблоки помыть, срезать верхушку и вынуть бОльшую часть мякоти,
убрать сердцевины, а половину мякоти мелко покрошить, смешать с творогом, яйцом, ванильным сахаром и медом.
Заполнить смесью яблоки до верха,
поместить в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Яблочки хороши и теплыми и холодными!

Тэги:  яблоки

Рейтинг:  +5
Чорнышка
9 мая 2012 года 4 110 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запечённые яблоки
Тэги: яблоки

  Ингредиенты для "Запеченные яблочки"
Яблоко (средние) — 8 шт
Творог (обезжиренный) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар ванильный (1 пакетик) — 25 г
Мед (цветочный или любой джем) — 2 ст. л.
Рецепт "Запеченные яблочки"
Яблоки помыть, срезать верхушку и вынуть бОльшую часть мякоти... Читать полностью
 


Дневник Чорнышка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "