Ну вот я опять готовлю из того что у меня нашлось в холодильнике. и предлагаю всем ассорти, вы можете делать все по отдельности, просто у меня оставалось всего по маленьку, незнаю как правильно назвать, и
ленивые голубцы и фаршированные перчики и горлышки под соусом.
Ингридиенты:
Китайская капуста
Перчики
Горлышки куриные
Фарш (курино-говяжий)
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль, вода, зелень
В прямоугольную форму укладываю несколько листочков китайской капусты, срезав жесткие основания (их не выкидывать), и отбить оставшиеся плотные корешки.
Далее беру фарш (у меня он курино-говяжий), преправляю его луком, перчиком и солью, а так же режу оставшиеся жесткие черешки кубиками (для сочности, вместо риса)
Делаю соус: обжариваю на 3 каплях масла морковку и лук, далее добавляю воды и тушу до готовности, при этом в конце добавив немного томатной пасты и посолить по вкусу, добавить крахмал разведенный в полстакане воды, и добавить зелень в самом конце.
Далее в перчики укладываем фарш, делаем шарики из оставшейся массы, и горлышки куриные укладываем
Режу китайскую капусту небольшими полосочками и укладываю сверху всей нашей композиции
Заливаю сверху приготовленным соусом, накрываю фольгой (обязательно) и ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку. И забываю о нашем произведениии на 1 час (а так смотрите готовность перчика и капустки).
И вот оно произведение и причем очень вкусное