Наконец СВЕРШИЛОСЬ! Ресторан открылся! Много фото! И полно уставших родственников))

Наконец СВЕРШИЛОСЬ! Ресторан открылся! Много фото! И полно уставших родственников)) Наконец наш ресторан открылся!
Я выложу много фото, писать сил уже нет Устали все!
В конце выложу меню для официантов, чтобы все представили, что у нас за кухня


А из нашего окна. Петропавловка видна!












Утро, Шеф Вова и официант Максим, готовятся... ИНСТРУКТАЖ!



Я шляюсь с фотиком)









Это наши знаментые абажуры! Все раскрашены вручную, сюжетами из семейной жизни!
Каждый разный!!!



Диванчик - лоскутное шитье)








Кукла Скарлет - наш тотем!



Ведро, для полотенец, я даже цветочек нарисовала)))

И меню:
Закуски хол.
1. Норвежский лосось 2 видов Посола (засолки),,
салат из свежей зелени, черный хлеб, соус «хрен».
Лосось засоленный с укропом, водкой, можжевельником и морской солью.
Лосось засоленный со свеклой, апельсин. Соком и семенами фенхеля.
Черный хлеб подпеченный без масла.
Легкий салат из укропа, петрушки и зел. Лука.
Соус из сметаны и хрена.

2 Мясная доска.
Террин из свиной грудинки с фисташками и тмином
Карпачо из охлажденной говяжьей вырезки с салатом из зелени и соусом из консервированного тунца, анчоусов и домашнего майонеза.
Персидский окорок с салатом и сыром пекорино и чипсами из белого хлеба.
Салат из редиски и корнишонов.

Террин (паштет) готовиться на водяной бане

Ломтики тонко отбитой говяжьей вырезки подмаринованные с оливковым маслом и лимонным соком.
Соус из тунца: Тунец, анчоус, лимонный сок, чеснок, майонез собственного приготовления.

Сыровяленый свиной окорок (задний) – 14-16 месяцев созревания
Сыр пекорино – (овечий выдержанный сыр)

1. Ассорти оливок
Сорт Халкидики разные месяцы сбора.:
В маринаде петрушка, чеснок, мята, чили, орегано, оливковое масло, красный винный уксус.


2. Салат из печеной свеклы, пикантного сыра, листьев салата, двумя заправками и гренками из хлеба белого
Сыр двух видов молока коровьего и козьего
Зап. 1. Оливковое масло + красный
Зап. 2. Базиликовае масло

3. Салат из печеного перца, свежих овощей и брынзы.
4. Теплый салат с картофелем, лососем собственного посола и горчичным уксусом
Лосось с\с, укроп, водка, можжевельник. Отварной и затем обжарен. Картофель
Соус из зернистой горчицы, лимонного сока и майонеза.
Шнитт лук, редис и красная икра.
5. Салат с яйцом пашот, пармской ветчиной и чипсами из багета.
Яйцо – пашот: сваренное в «мешочек», без скорлупы яйцо.

6. Салат с куриной грудкой и соевой «карамелью»
Обжаренная куриная грудка. Соевая карамель: выпаренный соевый соус. Уксус и сахар.

Супы:

1. Густой куриный суп с овощами, лапшой и грибами.
2. Суп из фенхеля и томатов с рыбой и морепродуктами.
3. Густая похлебка на манер венгерского гуляша со сметаной.

ГорячиеЗАКУСКИ :

1. Запеченный лосось с овощами.
Печеные помидоры, жареные баклажаны и цукини.
2. Соте из гребешков с черри.
Соте – обжаренное на сковороде!
3. Жаренные креветки колибра 16\20
Колибр означает кол-во на 1 фунт.
Кукурузный велюте – протертый однородный соус
Земля: измельченный черный хлеб и бекон
4. Рагу из кальмаров, фасоли и чоризо.
Чоризо – испанская сыровяленая колбаса, из свинины с большим количеством красной паприки, сладкой и острой.


Горячее:
1. Стейк «филе-миньон»
Стейк из центральной части говяжьей вырезки.
Говяжья вырезка – самый нежный и постный мускул, находится в надпочечной части туши и не учавствует в движении, составляет около 2% от общего веса туши.
Гарнир из шпината. Картофеля и черри.
Рекомендуемая прожарка «knedium rare» и «medium»

2. Свиная котлета на кости
Корейка: спинная часть туши с 3 по 15 ребро.
Луковый мармелад:
Медленно томленые 2 вида лука, с уксусом. Чесноком и медом.
Тушеная капуста: тушится 4 часа с тмином, можжевельником и душистым перцем.

3.
1\2 цыпленка, маринованная со сванской солью и уцхо-сунели
Сванская соль: соль с авторским набором специй и пряностей.
Уцхо-сунели - пажитник голубой, порошок из молотой травки «уцхо» - чужой
«сунели» -травка.

Жареная зеленая фасоль с помидорами, чесноком и сливочным маслом. Кинзой.
Блюдо по мотивам цыпленка «Табака», с ярко выраженными кавказскими мотивами.
Сацики ( дзадзики) – соус из натурального йогурта, огурца и чеснока.

4.
Баранья лопатка тушеная с овощами (3 часа) и яркими специями в стиле стран «Магриба»

5. Оленина с пюре и муссом из свеклы.
Оленина обжаренная на смеси 2-х масел, растительного и сливочного, с розмарином и чесноком.
Никакой полной прожарки, а только вкус печенки, максимум «медиум».
Мусс из свеклы с хреном, сметаной и яблочным соком.

НЕ СУДИТЕ СТРОГО! (я очень устала)
ПРИХОДИТЕ!

Ах, да, у нас еще домашние лимонады)
Рейтинг:  +163
ЛедиШульская
10 мая 2012 года 16 1950 277
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Наконец СВЕРШИЛОСЬ! Ресторан открылся! Много фото! И полно уставших родственников))
  Наконец наш ресторан открылся!
Я выложу много фото, писать сил уже нет Устали все!
В конце выложу меню для официантов, чтобы все представили, что у нас за кухня
А из нашего окна. Петропавловка видна!
Утро, Шеф Вова и официант Максим, готовятся... ИНСТРУКТАЖ!
Я шляюсь с фотиком)
Это наши знаментые абажуры! Все раскрашены вручную, сюжетами из семейной жизни!
Каждый разный... Читать полностью
 


Дневник ЛедиШульская:



Комментарии:
Страницы: 1 2 3 4


10 мая 2012 года
+1
Ну, молодцы! Прям экскурсия по ресторану!, Как все сделать красиво и со вкусом! Удачи вам в вашем деле!

10 мая 2012 года
+1
Удача нам очень нужна! ООООЧЕНЬ!

10 мая 2012 года
+1
УРАААААА!!!!!!!! Свет, я так рада!
Как приеду в Питер - обязательно зайду!
Желаю скорейшей окупаемости и процветания!

10 мая 2012 года
+1
Спасибо, Наташа!!!!!
Вчера, даже без вывески, без рекламы, гости ходили))))
Все довольны!
Приходи обязательно, как будеш в наших краях.

uva
10 мая 2012 года
+1
Какая красота! Была бы я в Питере, обязательно заглянула бы!

10 мая 2012 года
0
Спасибо! Спасибо!
Может и занесет в наши края Тогда заходи!

10 мая 2012 года
+1
Поздравляю!
Хороших посетителей, процветания!!!

10 мая 2012 года
0
Благодарю!
Сейчас смотрю, как дочи за стойкой крутятся

10 мая 2012 года
+1
Как уюююютно! Я бы с удовольствием в таком ресторанчике посидела

10 мая 2012 года
0
Ох! Всех бы пригласила!

10 мая 2012 года
+1
Как у вас ретро-уютно и домашне Абажуры - прекрасны Очень понравилась разноцветная стойка И меню

10 мая 2012 года
+1
Я от этой стойки, сама в восторге!!!!! Мы каждую досочку отдельно красили, а потом собирали стойку

10 мая 2012 года
0
ОТ всей души поздравляю Вас с открытием! Побольше благодарных посетителей Вам!

10 мая 2012 года
0
Спасибо! Нам побольше позитива, и приятных пожеланий! Спасибо!

10 мая 2012 года
0
СВЕТОЧКА!!!! Во-первых поздравляю! Во-вторых какая гигантская работа проделана! желаю только благодарных посетителей. И в третьих-МЕНЮ!!! Теперь буду ждать постов из ресторана с готовыми блюдами!! Удачи!

10 мая 2012 года
0
Я не успеваю их сфоткать, готовые!
Завтра окопаюсь в кухне и буду снимать

10 мая 2012 года
0
Кстати ..... На вашей фотке Вы - куда как красивее и моложе - чем на аватарке !!!!!!

10 мая 2012 года
0
Спасибо
Надо АВУ поменять

10 мая 2012 года
+1
ну вот теперь я точно окопаюсь у вас в профиле, ждать буду мясную тарелочку

10 мая 2012 года
+1
Ой, мясная тарелочка ТТАААААКАЯ красивая!
Выложу!

10 мая 2012 года
0

10 мая 2012 года
0
поздравляю!!!!! как буду в Питере обязательно зайду.

10 мая 2012 года
0
Вика! Спасибо! Заходи!

10 мая 2012 года
0
От души поздравляю!!!

10 мая 2012 года
0
Спасибо!
От Души!

10 мая 2012 года
0
Пусть у вас все получится!!!

10 мая 2012 года
0
Как же нам всем этого хочется!

10 мая 2012 года
+1
Поздравляю с открытием ! Интерьер - просто класс !
И меню - супер !
>>шепотом: а рецептик засолки лосося можно ? А то лосось в холодильнике лежит и терпеливо ждет засолки >>

10 мая 2012 года
+1
Спрошу у шефа, сегодня он е на мне пробовал ВкУУУУУсно!

11 мая 2012 года
0
Жду !

10 мая 2012 года
+1
Поздравляю!!! Успешного процветания !!! Побольше посетителей!!!!

10 мая 2012 года
0
Спасибо большое за пожелания!

10 мая 2012 года
+1
очень милое заведение!

10 мая 2012 года
0
Мы старались, чтобы было , как дома!

10 мая 2012 года
0
Поздравляю от всей души!!! Удачи Вам и процветания !!!!

10 мая 2012 года
0
Стольк добрых слов!

10 мая 2012 года
0
Поздравляю с открытием! Чудестное, уютное заведение! Успеха, благополучия и процветания! И побольше хороших гостей!

10 мая 2012 года
0
Спасибо! Доча сегодня зазывалку на доске мелом рисовала! Пока вывески нет
Так пришли очень приятные гости, и заказали конфетный пирог от бабушки Тони!

10 мая 2012 года
0
желаю процветания вашему бизнесу

10 мая 2012 года
0
Большое, прибольшущее спасибо!

10 мая 2012 года
0
Поздравляю с открытием! Очень милый ресторан у вас получился. И меню достойное. С удовольствием зашли бы на семейный обед, да живем далековато

10 мая 2012 года
0
Ну может и занесет, как нибудь....."Пути господни..."

10 мая 2012 года
0
А маленькую идейку в пиар можно добавить??? Общей калораж блюда!!! Я это очень люблю и выбираю блюдо не по цене, а по калоражу!!! А вообще уютно и СУПЕР!!! Удачи!!!

10 мая 2012 года
0
Да вы што! посетителей калоражем пугать. Половина ж блюд останутся невостребовнными. Надо два меню оформлять: для обычных посетителей ну и для озабоченных.

10 мая 2012 года
0
Кения пишет:
для озабоченных.

10 мая 2012 года
+1
А мы еще и специальные обеды, для фитнес центров готовить будем.
Там не только колораж, а БЖУ, по рекомендации тренера.

10 мая 2012 года
+1
С открытием вас! Удачи, процветания и хороших гостей!

Буду у вас, заеду обязательно! Наемся, напьюсь чая вкуснейшего, да ведь?

10 мая 2012 года
0
shtu4ka пишет:
Наемся, напьюсь чая вкуснейшего, да ведь?
Пока чайная карта из 12 сортов, и самый ходовой (за 2 дня ) Краснодарский! С лимоном и мятой

10 мая 2012 года
0
Какой отличный и уютный ресторанчик! Хочу к вам зайти (когда будем в ваших краях )!

10 мая 2012 года
+1
Приходите!
А я мечтаю, скорее попасть в ваши края! Отдохнуть

10 мая 2012 года
0
Конечно же приезжайте! У нас уже пляжный сезон открылся!

10 мая 2012 года
0
Света, с открытием!! процветания вам!!

10 мая 2012 года
0
Спасибо! Приятно то как !

10 мая 2012 года
0
Поздравляю! Очень уютно. Надо будет заглянуть.

10 мая 2012 года
0
Приходите! Правда вывески еще нет, но это напротив зоопарка

10 мая 2012 года
0
Фэн-шуйский советик: если нет скатертей на столе, денег не будет. Чтобы была прибыль, столы должны быть закрыты скатертями. Хотя, предположу, что они будут, это пока без них.
А ещё адресок ресторана не подскажете?

10 мая 2012 года
+1
У нас - напероны, вместо скатерьтей, (салфетки для каждого, 45х30 с индивидуальным рисунком,выносятся вместе с подачей блюда) А напитки. на подставках из пробки

10 мая 2012 года
0
Как-нибудь время выберем - посмотрим на ваши напероны
Удачи и процветания!

10 мая 2012 года
+2
Спасибо! Приходите!
Всем с Диетс., комплимент от шеф -повара

10 мая 2012 года
+1
Кронверкский 65.

11 мая 2012 года
0
Я недалеко жила, на Воскова! Буду летом, зайду! Очень красиво! Успехов, сил и побольше гостей!

11 мая 2012 года
0
Жду!

4 июня 2012 года
0
Скоро бабушка пишет:
адресок ресторана не подскажете?

4 июня 2012 года
+1
Кронверкский 65.


10 мая 2012 года
0
Меню просто супер, чуть не захлебнулась слюной, пока читала. Удачи и процветания Вам!

10 мая 2012 года
0
Спасибо! Я пробую понемногу, сегодня мы со старшей переборщили, объелись
Повар - чудо!

10 мая 2012 года
0
Поздравляю с открытием! Меню даже читать не стала, чтобы не соблазняться
Вот только не поняла - приглашают зайти, а адреса не пишут...

10 мая 2012 года
0
Кронверкский проспект 65. Просто я думала, что рекламу нельзя

10 мая 2012 года
0
так это ж не реклама, а просто ответ на вопрос

10 мая 2012 года
+1
Светик, меню пока не читала - почитаю завтра))
Поздравляю вас, это супер-новость!!!!И место такое классное!
Я сразу поняла, что это на Горьковской Обязательно в гости заедем!!!!

10 мая 2012 года
0
boltushka78 пишет:
в гости заедем!
Дашенька,ты нам потом покажи ..Я рада,что ты в настроении. Все будет хорошо,значит..

10 мая 2012 года
0
главное доехать потому как ресторан в самом центре города, а я живу на окраине и это целая история, собрать все семейство и туда отъехать))

10 мая 2012 года
+1
Приходите обязательно!
Даша, может мы твои торты там отрекламируем? Вообщем придумаем, что-то?

10 мая 2012 года
0
А для мальчика годовалого местечко у вас будет?
Насчет тортов - давай в контакте по этому поводу спишемся?

10 мая 2012 года
0
Даша, смотри какое у нас место, для годовалого малыша Поставим в любое место, как удобно

10 мая 2012 года
0
креслице я приметила значить ждите)))

10 мая 2012 года
0
Ок! ждем!

10 мая 2012 года
0
Свет, а ты завтра в районе 3 часов будешь? А то мы решили с дочей к вам заглянуть, не откладывая в долгий ящик

10 мая 2012 года
0
Буду! Я там с 10 утра

12 мая 2012 года
+1
Даш, не получилось к нам заехать?

12 мая 2012 года
0
не, вчера нас дождь спугнул( оказалось, что в такую погоду надеть на ноги мне нечего совсем обнищала
а сегодня с утра спину прихватило, я на ногу наступить не можу...все у нас не слава Богу
мы еще на след неделе предпримем попытку вылезти из дома в гости к вам

10 мая 2012 года
0
Поздравляю с почином и открытием! Удачи желаю во всем и везде! А как же назвали то? Мы же все принимали участие в конкурсе!

10 мая 2012 года
0
Семейные традиции!
Вот!
Мне очень нравиться! У нас в меню, десерты и бюда по рецептам наших бабушек!

10 мая 2012 года
0
Поздравляю !

Всё классно

Желаю процветания Вашему ресторанчику !

10 мая 2012 года
0
Большое спасибо!

10 мая 2012 года
0
Пусть сопутствует удача!!!!!!!
Абажуры-отпад!

10 мая 2012 года
0
Абажуры, действительно ОТПАД!
Это моя подружка, ей РЕСПЕКТ!

11 мая 2012 года
0
Это та, что елочные шары расписывает? ОНА ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЦА! Я вот рисовать совсем не умею , поэтому я на таких снизу вверх смотрю

11 мая 2012 года
0
Да, да, это именно она!
Шарики новогодние, она расписывала.

10 мая 2012 года
0
Поздравляю с открытием! Меню - супер! Буду в Питере, загляну непременно! Удачи!!!

10 мая 2012 года
0
Приходите!
Уже придумала, сказать повару, что для всех с Диетс, будет от него комплимент (секретный)

10 мая 2012 года
0
А как Вы назвали ресторан? Помню, опрос был на эту тему!

10 мая 2012 года
0
Семейные традиции

10 мая 2012 года
0
Поздравляю!
Наконец-то дождались! И как раз к летнему сезону!
Меню обалденное, одно прочтение вызывает аппетит
Дизайн потрясный, сразу видно что душу вложили
Процветания!
Доведется приехать в Питер обязательно зайду, хотя побаиваюсь представить цены

10 мая 2012 года
+1
Ray_29 пишет:
Доведется приехать в Питер обязательно зайду, хотя побаиваюсь представить цены
Приятно, если зайдете!
Цены средние, не завышаем.....
Лососевая тарелка (правда большая) 270 руб. Это на 3-х посидеть с пивом или вином.
Горячее от 200 руб.

10 мая 2012 года
0
вполне доступно...
у нас в ресторанах горячее из оленины в уе трехзначные цены. а за 200 р только супчик, все-таки Алма-Ата дорогой город

10 мая 2012 года
+1
У нас оленина, в меню 450 руб. с гарниром на гриле.

10 мая 2012 года
0
все включаю ваш ресторан в список достопримечательностей Ленинграда, которые надо посетить

10 мая 2012 года
+1
Ура!

10 мая 2012 года
0
Очень классно,мне так понравилось .Так все необычно,по-домашнему ,круто короче).
И тоже интересно,как называется?
Удачи Вам в начатом деле,ценителей постоянных вашей кухни и ресторана,чтобы все получалось

10 мая 2012 года
0
Спасибо!
У меня еще и зять за стойкой, одна наша девочка, гостей встречает, как метродатель, вторая официантка.
Т.е. мы действительно семьей работаем!
Муж делает все по хозяйству, как дома, Правда повар, наш друг, а не родственник


Страницы: 1 2 3 4




Оставить свой комментарий
B i "