Наконец наш ресторан открылся!
Я выложу много фото, писать сил уже нет
Устали все!
В конце выложу меню для официантов, чтобы все представили, что у нас за кухня
А из нашего окна. Петропавловка видна!
Утро, Шеф Вова и официант Максим, готовятся... ИНСТРУКТАЖ!
Я шляюсь с фотиком)
Это наши знаментые абажуры! Все раскрашены вручную, сюжетами из семейной жизни!
Каждый разный!!!
Диванчик - лоскутное шитье)
Кукла Скарлет - наш тотем!
Ведро, для полотенец, я даже цветочек нарисовала)))
И меню:
Закуски хол.
1. Норвежский лосось 2 видов Посола (засолки),,
салат из свежей зелени, черный хлеб, соус «хрен».
Лосось засоленный с укропом, водкой, можжевельником и морской солью.
Лосось засоленный со свеклой, апельсин. Соком и семенами фенхеля.
Черный хлеб подпеченный без масла.
Легкий салат из укропа, петрушки и зел. Лука.
Соус из сметаны и хрена.
2 Мясная доска.
Террин из свиной грудинки с фисташками и тмином
Карпачо из охлажденной говяжьей вырезки с салатом из зелени и соусом из консервированного тунца, анчоусов и домашнего майонеза.
Персидский окорок с салатом и сыром пекорино и чипсами из белого хлеба.
Салат из редиски и корнишонов.
Террин (паштет) готовиться на водяной бане
Ломтики тонко отбитой говяжьей вырезки подмаринованные с оливковым маслом и лимонным соком.
Соус из тунца: Тунец, анчоус, лимонный сок, чеснок, майонез собственного приготовления.
Сыровяленый свиной окорок (задний) – 14-16 месяцев созревания
Сыр пекорино – (овечий выдержанный сыр)
1. Ассорти оливок
Сорт Халкидики разные месяцы сбора.:
В маринаде петрушка, чеснок, мята, чили, орегано, оливковое масло, красный винный уксус.
2. Салат из печеной свеклы, пикантного сыра, листьев салата, двумя заправками и гренками из хлеба белого
Сыр двух видов молока коровьего и козьего
Зап. 1. Оливковое масло + красный
Зап. 2. Базиликовае масло
3. Салат из печеного перца, свежих овощей и брынзы.
4. Теплый салат с картофелем, лососем собственного посола и горчичным уксусом
Лосось с\с, укроп, водка, можжевельник. Отварной и затем обжарен. Картофель
Соус из зернистой горчицы, лимонного сока и майонеза.
Шнитт лук, редис и красная икра.
5. Салат с яйцом пашот, пармской ветчиной и чипсами из багета.
Яйцо – пашот: сваренное в «мешочек», без скорлупы яйцо.
6. Салат с куриной грудкой и соевой «карамелью»
Обжаренная куриная грудка. Соевая карамель: выпаренный соевый соус. Уксус и сахар.
Супы:
1. Густой куриный суп с овощами, лапшой и грибами.
2. Суп из фенхеля и томатов с рыбой и морепродуктами.
3. Густая похлебка на манер венгерского гуляша со сметаной.
ГорячиеЗАКУСКИ :
1. Запеченный лосось с овощами.
Печеные помидоры, жареные баклажаны и цукини.
2. Соте из гребешков с черри.
Соте – обжаренное на сковороде!
3. Жаренные креветки колибра 16\20
Колибр означает кол-во на 1 фунт.
Кукурузный велюте – протертый однородный соус
Земля: измельченный черный хлеб и бекон
4. Рагу из кальмаров, фасоли и чоризо.
Чоризо – испанская сыровяленая колбаса, из свинины с большим количеством красной паприки, сладкой и острой.
Горячее:
1. Стейк «филе-миньон»
Стейк из центральной части говяжьей вырезки.
Говяжья вырезка – самый нежный и постный мускул, находится в надпочечной части туши и не учавствует в движении, составляет около 2% от общего веса туши.
Гарнир из шпината. Картофеля и черри.
Рекомендуемая прожарка «knedium rare» и «medium»
2. Свиная котлета на кости
Корейка: спинная часть туши с 3 по 15 ребро.
Луковый мармелад:
Медленно томленые 2 вида лука, с уксусом. Чесноком и медом.
Тушеная капуста: тушится 4 часа с тмином, можжевельником и душистым перцем.
3.
1\2 цыпленка, маринованная со сванской солью и уцхо-сунели
Сванская соль: соль с авторским набором специй и пряностей.
Уцхо-сунели - пажитник голубой, порошок из молотой травки «уцхо» - чужой
«сунели» -травка.
Жареная зеленая фасоль с помидорами, чесноком и сливочным маслом. Кинзой.
Блюдо по мотивам цыпленка «Табака», с ярко выраженными кавказскими мотивами.
Сацики ( дзадзики) – соус из натурального йогурта, огурца и чеснока.
4.
Баранья лопатка тушеная с овощами (3 часа) и яркими специями в стиле стран «Магриба»
5. Оленина с пюре и муссом из свеклы.
Оленина обжаренная на смеси 2-х масел, растительного и сливочного, с розмарином и чесноком.
Никакой полной прожарки, а только вкус печенки, максимум «медиум».
Мусс из свеклы с хреном, сметаной и яблочным соком.
НЕ СУДИТЕ СТРОГО! (я очень устала)
ПРИХОДИТЕ!
Ах, да, у нас еще домашние лимонады)
Как приеду в Питер - обязательно зайду!
Желаю скорейшей окупаемости и процветания!
Вчера, даже без вывески, без рекламы, гости ходили))))
Все довольны!
Приходи обязательно, как будеш в наших краях.
Может и занесет в наши края Тогда заходи!
Хороших посетителей, процветания!!!
Сейчас смотрю, как дочи за стойкой крутятся
Завтра окопаюсь в кухне и буду снимать
Надо АВУ поменять
Выложу!
От Души!
И меню - супер !
>>шепотом: а рецептик засолки лосося можно ? А то лосось в холодильнике лежит и терпеливо ждет засолки >>
Так пришли очень приятные гости, и заказали конфетный пирог от бабушки Тони!
Там не только колораж, а БЖУ, по рекомендации тренера.
Буду у вас, заеду обязательно! Наемся, напьюсь чая вкуснейшего, да ведь?
А я мечтаю, скорее попасть в ваши края! Отдохнуть
А ещё адресок ресторана не подскажете?
Удачи и процветания!
Всем с Диетс., комплимент от шеф -повара
Повар - чудо!
Вот только не поняла - приглашают зайти, а адреса не пишут...
Поздравляю вас, это супер-новость!!!!И место такое классное!
Я сразу поняла, что это на Горьковской Обязательно в гости заедем!!!!
Даша, может мы твои торты там отрекламируем? Вообщем придумаем, что-то?
Насчет тортов - давай в контакте по этому поводу спишемся?
а сегодня с утра спину прихватило, я на ногу наступить не можу...все у нас не слава Богу
мы еще на след неделе предпримем попытку вылезти из дома в гости к вам
Вот!
Мне очень нравиться! У нас в меню, десерты и бюда по рецептам наших бабушек!
Всё классно
Желаю процветания Вашему ресторанчику !
Абажуры-отпад!
Это моя подружка, ей РЕСПЕКТ!
Шарики новогодние, она расписывала.
Уже придумала, сказать повару, что для всех с Диетс, будет от него комплимент (секретный)
Наконец-то дождались! И как раз к летнему сезону!
Меню обалденное, одно прочтение вызывает аппетит
Дизайн потрясный, сразу видно что душу вложили
Процветания!
Доведется приехать в Питер обязательно зайду, хотя побаиваюсь представить цены
Цены средние, не завышаем.....
Лососевая тарелка (правда большая) 270 руб. Это на 3-х посидеть с пивом или вином.
Горячее от 200 руб.
у нас в ресторанах горячее из оленины в уе трехзначные цены. а за 200 р только супчик, все-таки Алма-Ата дорогой город
И тоже интересно,как называется?
Удачи Вам в начатом деле,ценителей постоянных вашей кухни и ресторана,чтобы все получалось
У меня еще и зять за стойкой, одна наша девочка, гостей встречает, как метродатель, вторая официантка.
Т.е. мы действительно семьей работаем!
Муж делает все по хозяйству, как дома, Правда повар, наш друг, а не родственник