Универсальное Тесто.

Творог 250гр
Яйцо 2шт
Сода 1чл без верха
Сахар 4лст
Соль 1щепоть
Мука сколько возьмет.

Смешать все ингредиенты, добавить муку. Замесить тесто, муку вводить постепенно. Тесто должно получится мягким,, воздушным, чуть липким. Из этого теста можно печь: пирожки с творогом, маком, мясом, пицу, пироги с яблоками и т.д. пирожные с кремом, фруктами. Приятного аппетита.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +39
Swetik-60
11 мая 2012 года 76 609 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Универсальное Тесто.
Творог 250гр
Яйцо 2шт
Сода 1чл без верха
Сахар 4лст
Соль 1щепоть
Мука сколько возьмет.
Смешать все ингредиенты, добавить муку. Замесить тесто, муку вводить постепенно. Тесто должно получится мягким,, воздушным, чуть липким. Из этого теста можно печь: пирожки с творогом, маком, мясом, пицу, пироги с яблоками и т.д. пирожные с кремом, фруктами. Приятного аппетита. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 мая 2012 года
0
Немножко бы хоть приблизительно сколько муки уйдёт.
но всё равно спасибо за рецепт.

11 мая 2012 года
0
приблизительно по началу, я постепенно всыпаю1-1,5ст муки , а потом смотрю по замесу.Вы попробуйте так-же.

11 мая 2012 года
0
Спасибо.Светик,так и сделаю..обязательно получится.

11 мая 2012 года
0
А из такого теста пеку пирожки с мясом- вкусненько!!!

11 мая 2012 года
0
Спасибо, люблю с творогом пирожки.

11 мая 2012 года
0
и сколько теста получается в граммах ????

11 мая 2012 года
0
Когда вы замесите тесто, вы его взвесите, и точно узнаете сколько в нем грамм.Я не взвешивала .У меня : из этой порции получается небольших, 60-80шт. пирожков..Удачи.

12 мая 2012 года
-1
просто интересно пирог получится или придется все на 2 делать

12 мая 2012 года
+3
Доброе Всем утро!!! Уважаемый Вы задаете очень интересные вопросы, что вы хотите испечь?Вы можете с этой порции сделать 2 коржа, 1пирог, кучу пирожков, кучу пирожных,все что хотите.и,и как хотите .Добавите 1,5раза кол , у вас получится 2 кучи. ,добавите еще, у Вас будет 3кучи,и т д. Меня очень удивил Ваш вопрос.

12 мая 2012 года
0

12 мая 2012 года
0
скажите пожалуйста а это тесто считается малокалорийным

12 мая 2012 года
0
Вы знаете ни какое тесто не может быть мало кл.Это тесто Мука ,мука,мука!!! Когда вы подсчитаете, готовое тесто кал. на 100гр,тогда Вы сможете этот кусочик100гр, разделить на половину и раскатать по тоньше . И тогда у Вас получится кал .теста меньше, но только теста .А начинка отдельно считается. Тогда Вы точно сможете узнать сколько ккл. в 1м пирожке, и.т.д. Удачи.

12 мая 2012 года
+1

12 мая 2012 года
0
супер

12 мая 2012 года
0
Я делаю такое тесто.Оно очень вкусное и необычное)

12 мая 2012 года
0
Тесто очень хорошее.Очень вкусное.Только творог жалко...

12 мая 2012 года
0
Я думаю Вы хорошая хозяйка.По этому могу сказать : Что вложишь то и получишь. В нашей жизни ничего не нужно жалеть .Делайте,кушайте,и получайте удовольствие.

12 мая 2012 года
0
Спасибо, взяла на заметку.

12 мая 2012 года
0
Сахар столовыми ложками? Или это опечатка, просто непонятно, сколько сахара?

12 мая 2012 года
0
Добрый день!!! Нет ни какой опечатки. Я дала рецепт которым пользуюсь много-много лет. Моя бабушка , моя мама всегда пользовались только этим рецептом. Действительно на 250гр творога 4 столовые ложки сахара.А Вы уж как хотите. Тесто помучается совершенно не сладким,наоборот пикантным,нежным, вкусным. Кто хочет может дать немного больше сахара ,кто меньше, вкусы разные, но оригинальный рецепт это вот такой. Попробуйте я думаю Вам понравится. Удачи.

13 мая 2012 года
+2
Обожаю выпечку!!!!!!! А творожное тесто просто класс (очень люблю творог во всех его проявлениях)!!!! Обязательно попробую. Светлана Вы такая молодчинка и рецептики у Вас вкуснючие (некоторые пробовала уже).Спасибо за рецептик! Утащила в Удачи Вам!!!!!!!!

13 мая 2012 года
+1
Доброе Всем утро!!!
Большое спасибо за комментарий, пользуйтесь на здоровье, Приятного аппетита.

14 мая 2012 года
+1
Спасибо, уже попробовала, действительно очень вкусно, будем теперь часто так пирожки готовить.

15 мая 2012 года
0
Класс! Обязательно попробую!

10 июня 2012 года
0

10 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "