Суп-пюре грибной по-французски

Суп-пюре грибной по-французски Ингредиенты:

•400 гр. шампиньонов (можно белых)
•лук – 2 шт.
•мука – 2 стол. лож.
•бульон куриный – 1 литр
•2 желтка
•1 ст. сливок (20%)
•перец, соль
•зелень

Приготовление:

Лук порезать, обжарить в масле сливочном, добавить грибы, муку (как следует размешав), бульон. Все прокипятить, не забывая мешать, положить зелень, варить приблизительно 45 минут.
Бульон слить в отдельную кастрюлю, овощи и грибы протереть, соединить снова с бульоном. Взбить сливки с желтками, добавить их в суп, посолить, прокипятить.
Суп-пюре грибной готов! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
Elena_S
17 января 2011 года 10 397 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре грибной по-французски
  Ингредиенты:
•400 гр. шампиньонов (можно белых)
•лук – 2 шт.
•мука – 2 стол. лож.
•бульон куриный – 1 литр
•2 желтка
•1 ст. сливок (20%)
•перец, соль
•зелень
Приготовление:
Лук порезать, обжарить в масле сливочном, добавить грибы, муку (как следует размешав), бульон. Все прокипятить, не забывая мешать, положить зелень, варить приблизительно 45 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 января 2011 года
0
обожаю грибы! и очень люблю супы-пюре! Спасибо!

17 января 2011 года
0

17 января 2011 года
0
А варить на сковородке???


Оставить свой комментарий
B i "