Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Самое простое: можно увеличить количество творога.
а насчет творога если увеличу его обьем то и жир выйдет за пределы границы моей нормы)
белок яичный - можешь омлетом или просто отварными, 100 гр (где то от 3 яиц) - БЖУ 13,2/0/1,2 ккал - 60
рыбка не жирная - отварная, (пример - минтай) 100 гр - БЖУ 17/0/0 ккал - 81
креветки, кальмары - морепродукты (пример - креветки в рассоле) 100 гр БЖУ 19/1,5/0 ккал - 90
У меня подборка моих любимых продуктов, может найдешь для себя полезные белки))
Это не меню за день - это для подборки продуктов)))
Недавние исследования на животных показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).
Особенно необходим яичный белок тем атлетам, которые принимают анаболики, воздействующие на липидный обмен в крови. Кроме того, у мужчин уровень «хорошего» холестерина обычно ниже, чем у женщин. Так что культуристам сам Бог велел есть побольше яичных белков.\n\n(Добавление)
Если вы хотите извлечь из яиц максимум протеина и ограничить объем жиров, калорий и холестерина, вы можете, как вариант, отделить белок от желтка и приготовить из него белковую яичницу или омлет. Большое свежее яйцо содержит 75 калорий, 5 г жира и 6 г белка. В белке отдельно содержится всего 17 калорий, а жира нет вообще. В то же время 4 из 5 г протеина находится именно в белке. В то же время желтки также можно включить в вашу диету, потому что они содержат огромное количество других важных питательных веществ, включая железо, лецитин, холин, лютеин, селен, витамины В-2, А, D и В-12.