шампиньоны крупные 9шт 500г(0.5 у.е.)
сыр 50г( 0у.е.)
колбаса вареная 100г(0 у.е.)
помидор маленький 50г(3 у.е.)
перец красный сладкий 100г(6 у.е.)
майонез50г(2 у.е.)
лук репчатый 50г(5у.е.)
Моем грибы, вырезаем ножку, получаем углубление, мажем его растительным маслом и солим.
Делаем начинку: нарезаем лук мелко, отправляем на сковороду, поджариваем, добавляем туда
нарезанные ножки грибов, все обжариваем солим и отставляем остывать.
Тем временем нарезаем мелким кубикам: колбасу, перец, отчищенный от внутренности помидор,
добавляем обжаренный лук с грибами, майонез и перемешиваем.
Начиняем грибы, посыпаем тертым сыром ( или сыром можно после духовки) и в духовку
разогретую до 180* на 20мин.
Итого: на 1 грибочик около 2 у.е.
Приятного аппетита!!!