Голландский зеленый суп

Голландский зеленый суп Фасоль стручковая – 300г.
Лук репчатый – 1шт.
Капуста белокочанная – 1/2шт.
Лук зелёный – 200г.
Сыр твёрдый – 100г.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Вода – 4 стакана
Подсолнечное масло

1. Консервированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль).
2. Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут.
3. Затем положить в суп и варить до мягкости.
4. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.

На 100г. – 65,3ккал.
Рейтинг:  +2
Bab Ziza
13 мая 2012 года 2 153 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голландский зеленый суп
  Фасоль стручковая – 300г.
Лук репчатый – 1шт.
Капуста белокочанная – 1/2шт.
Лук зелёный – 200г.
Сыр твёрдый – 100г.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Вода – 4 стакана
Подсолнечное масло
1. Консервированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль).
2... Читать полностью
 


Дневник Bab Ziza:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "