Рыбные котлеты.

Рыба филе 500гр.
Яйцо 3шт. в фарш,
Мука 1стл.
Майонез1чл.
Горчица 1чл.
Лук 2 шт.
Соль, Перец, Кориандр.
Масло подсолнечное 1-2стл.

Рыбу моем, рубим ножом на мелкие кусочки. Потом добавляем 2 яйца, солим, перчим, добавляем, кориандр, 1стл муки, 1 чл майонеза,1чл горчицы,1луковицу натираем на крупной терке. Все перемешиваем и отставляем. Пережариваем, 1луковицу на масле до золотистого цвета, и добавляем в фарш. Все перемешиваем, и руками немного взбиваем фарш.
Берем 3е яйцо взбиваем вилкой, Формируем котлеты, обволакиваем в яйце, и жарим на оставшемся масле, на предварительно разогретой сковороде. От куриных не отличить.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +19
Swetik-60
13 мая 2012 года 26 400 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные котлеты.
Рыба филе 500гр.
Яйцо 3шт. в фарш,
Мука 1стл.
Майонез1чл.
Горчица 1чл.
Лук 2 шт.
Соль, Перец, Кориандр.
Масло подсолнечное 1-2стл.
Рыбу моем, рубим ножом на мелкие кусочки. Потом добавляем 2 яйца, солим, перчим, добавляем, кориандр, 1стл муки, 1 чл майонеза,1чл горчицы,1луковицу натираем на крупной терке. Все перемешиваем и отставляем... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 мая 2012 года
+1
хочуууу

14 мая 2012 года
+2
Вот , они , кстати, гораздо вкуснее получаются именно из нарубленной на мелкие кусочки рыбки , чем из мясорубки ... Можно , однако , смешивать разную рыбку ( например - скумбрии дорбавитиь - для пикантности и "жирности" ) и также - морепродукты любые добавлять ....

14 мая 2012 года
0
Доброе утро Всем!!!Спасибо за совет, я обязательно попробую. Честно говоря я не знала. Скажите море продукты вместе с рыбой? И какой получается вкус ? Просто интересно ,никогда на делала. Еще раз СПАСИБО.!!!

14 мая 2012 года
+1
Вкус получится очень нежный и несколько пикантный Особенно хороши для добавки - мидии

14 мая 2012 года
+1
Эх...Я б сейчас Спасибо,взяла себе

14 мая 2012 года
0

14 мая 2012 года
+1
а если в духовке их запечь? или в пароварке.....
наверное неплохо получится и там и там

15 мая 2012 года
0
Я думаю ни пароварка ни духовка их не испортит!!! Вкус будет так-же замечательный.
Я тоже попробую. Спасибо за идею.

15 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт, замечательный! Нужно сделать!

15 мая 2012 года
+1
Очень люблю рыбку!!!!!! Я такие делала, только добовляля немного морковочки на мелкой терке. Тоже очень вкусно и цвет золотистый.

15 мая 2012 года
0
Приятного Аппетита!!! С морковкой тоже будет очень вкусно.

17 мая 2012 года
0
классные котлетки! и полезные!

26 мая 2012 года
0
На здоровье!!!

26 мая 2012 года
0
Спасибо за интересный рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "