Куриное филе с творогом и зеленью.

Куриное филе с творогом и зеленью. Рецепт очень просто адаптируется под Дюкана.

куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло - 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.



В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.



Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.



Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

*источник: книга "Готовим без ошибок из птицы"
marisha-solo.livejournal.com/53729.html?view=1243873#t1243873
Рейтинг:  +38
Alexashenka
14 мая 2012 года 55 2050 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе с творогом и зеленью.
  Рецепт очень просто адаптируется под Дюкана.
куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло - 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 мая 2012 года
0
Спасибо, попробую сделать, вкусно наверное

14 мая 2012 года
0
Спасибо за идею!!!

14 мая 2012 года
0
вкусняха наверное надо сделать с ближайший белковый день

14 мая 2012 года
0
Для белкового дня- то что надо. Только без сухарей сделаю. Спасибо за рецепт.

14 мая 2012 года
0
Можно отруби использовать вместо сухарей.

14 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

14 мая 2012 года
0
У ТЕБЯ КАК ВСЕГДА - ВСЕ АККУРАТНЕНЬКО И АППЕТИТНЕНЬКО, А УЖ О ПОЛЬЗЕ Я И НЕ ГОВОРЮ.
СПАСИБО ТЕБЕ

15 мая 2012 года
+1

14 мая 2012 года
0
Вкусненько!!!

14 мая 2012 года
0
Однако ...... Мой, например творог ( нулевой , приготовлне нный из нулевого йогурта при тепловой обработке - теряет во вкусе - становится "резиновым") Ладно - для фарширования - много чего другого можно придумать ...............

15 мая 2012 года
0
А мой почему не теряет????????????? Я тоже сама делаю. И йогурт и творог.

15 мая 2012 года
0
Ну мы ж за сколько тысяч км живём друг от друга ....Здесь много что другое ... И луна другая , и грибы ( моховики- синие и фиолетовые ) и природа отличается .... Наверное и продукты - тоже ....

15 мая 2012 года
0
)))))))))) Все по полочкам разложила)))

7 июня 2012 года
0
Большое спасибо за столь красиво-вкусные рецепты!
Все подробно, доходчиво и наглядно!

8 июня 2012 года
0

21 июня 2012 года
0
Спасибо за рецептик!

21 июня 2012 года
0
Спасибо за идею!


Оставить свой комментарий
B i "