Для нас сластёны!!! Мои любимые ушки!!!
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана
Приготовление:
1. Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
2. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
4. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.
5. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15.
6. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.
должны быть не хуже всё в ваших руках слоёные
а дочери сколько лет?учите сразу ребёнка что это не очень хорошо..я свою учила всему
сейчас говорит спасибо,нет проблем с весом..как у меня
вот привыкла к сладостям..прямо зависимость...никак не могу справится с собой
я рассказывала своей ещё в более раннем возрасте,думаю девочки должны знать наши секреты
Белок : белое мясо курицы,рыба,морепродукты,телятина..Это сочетать нужно с овощами-брокколи,морковь.зелень всякая,капусты,кабачки,перец..
Ещё белок в молочке:творог,кефир,сыры,йогурт...
Фрукты нужно есть отдельно,не меньше чем через 2 часа после еды,(сахароза.углеводы,витамины)
Пить воду до еды или допускается во время,но не после.
Вечером никаких плюшек,
если чай,то зелёный..
Это очень грубо..но в общих чертах
А вообще здесь много инф об этом,у меня по моему тоже есть в дневнике..
очень важно знать когда и что есть
всему основа-еда,что едим-так и выглядим