Ушки..

Ушки.. Для нас сластёны!!! Мои любимые ушки!!!


Ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана

Приготовление:

1. Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
2. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
4. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.
5. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15.
6. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +20
alisa-lisa
14 мая 2012 года 26 536 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ушки..
  Для нас сластёны!!! Мои любимые ушки!!!
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана
Приготовление:
1. Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 мая 2012 года
0
Класс! У меня дочь обожает покупные ушки. А эти такие же будут? Слоеные?

14 мая 2012 года
0
я тоже люблю..
должны быть не хуже всё в ваших руках слоёные
а дочери сколько лет?учите сразу ребёнка что это не очень хорошо..я свою учила всему
сейчас говорит спасибо,нет проблем с весом..как у меня
вот привыкла к сладостям..прямо зависимость...никак не могу справится с собой

14 мая 2012 года
0
Дочери 11 лет. Надеюсь, что она не узнает, что такое лишний вес)). Хотя, я тоже пока не родила - весила 45 кг и ела, что хотела всегда... А потом - всё!...

14 мая 2012 года
0
не забываем,что она тоже будет женщина,учите сейчас,уже пора,пару лет и может быть сбой в организме,она станет взрослая,в этом возрасте девочки часто поправляются,так что самое время рассказать о белках углеводах
я рассказывала своей ещё в более раннем возрасте,думаю девочки должны знать наши секреты

15 мая 2012 года
0
alisa-lisa пишет:
самое время рассказать о белках углеводах
Кто бы мне рассказал Я и сама-то в теории - ноль...

15 мая 2012 года
0
В двух словах:углеводы лучше есть с утра до 12 (плюшку одну можно только с утра) ,а так это все возможные каши(рис,гречка,овсянка и т.д). макароны,хлебные изд...
Белок : белое мясо курицы,рыба,морепродукты,телятина..Это сочетать нужно с овощами-брокколи,морковь.зелень всякая,капусты,кабачки,перец..
Ещё белок в молочке:творог,кефир,сыры,йогурт...

Фрукты нужно есть отдельно,не меньше чем через 2 часа после еды,(сахароза.углеводы,витамины)

Пить воду до еды или допускается во время,но не после.
Вечером никаких плюшек,
если чай,то зелёный..
Это очень грубо..но в общих чертах
А вообще здесь много инф об этом,у меня по моему тоже есть в дневнике..
очень важно знать когда и что есть

25 мая 2012 года
0
Спасибо. Я решила начать питаться по системе Миримановой. Так что о правилах питания уже немного имею представление..

25 мая 2012 года
0
молодец
всему основа-еда,что едим-так и выглядим

14 мая 2012 года
0
Спасибо

14 мая 2012 года
0
Спасибо за рецептик!!!

14 мая 2012 года
0
спасибо, стырила в

14 мая 2012 года
0

15 мая 2012 года
0
Алиска, хитрая лиса, закормила нас вкусностями! СПАСИБО огромное , приготовлю сегодня к чаю своим сластенам!

15 мая 2012 года
+1
сама ужасная сластёна..

15 мая 2012 года
0

15 мая 2012 года
0

17 мая 2012 года
0
спасибо за любимые ушки?????????????

17 мая 2012 года
0
всегда пожалуйста

25 мая 2012 года
0
У вас как всегда вкусные рецепты Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "