Овощи: Баклажан, Кабачок, Цветная капуста,
Болгарский перец, Лук.
Грибы 250 гр
соль, перец, укроп, петрушка. Масло подсолнечное 200гр.
Кляр : Яйцо, Мука, Вода.
соль перец.
Овощи такие как баклажан, кабачок, порезать на не очень толстые кружочки, лук на кольца, посолить, поперчить.
Цветную капусту, соцветия порезать на половину. Перец вынуть серединку, и разрезать на 2е части.
Делаем КЛЯР. Яйцо взбиваем вилкой до хорошей пены, добавить немного воды, 1-1,5л муки. все хорошо взбить вилкой, что-бы не было комков. В кляре обволакиваем овощи, кроме перца и жарим в масле до румяной корочки. Перец отдельно запекаем, ложем в цел. кулек. на 15 мин. Потом снимаем кожу, перец готов. Грибы отделяем шляпку от, ножки Опускаем в кляр, обжариваем на масле до румяной корочки. предвар. грибы солим, перчим. После обжарки выкладываем на салфетку, что-бы впиталось масло. Огород готов. Выкладываем все на большую тарелку.
Украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Приятного ВАМ АППЕТИТА.
сенькаю