1/36 протасовки

Сегодня села на эту диету и возникла пара вопросов.
1. Можно ли пить активию (без добавок, разумеется), ведь там в составе молоко, а его же нельзя на протасовке.
2. Какие сыры вы едите на протасовк?

Заранее спасибо и всем выдержать диету без срывов.)

Тэги:  вопросы

Рейтинг:  +4
Amaranth
16 мая 2012 года 1 971 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 1/36 протасовки
Тэги: вопросы

Сегодня села на эту диету и возникла пара вопросов.
1. Можно ли пить активию (без добавок, разумеется), ведь там в составе молоко, а его же нельзя на протасовке.
2. Какие сыры вы едите на протасовк?
Заранее спасибо и всем выдержать диету без срывов.) Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Кима Протасова":



Комментарии:

16 мая 2012 года
0
Сам Протасов не запрещает молоко, но люди которые придерживаются этой диеты сами его исключают или снижают жирность молока до 1,5%, я использовала молоко с кофе только, но это только потому, что просто не люблю молоко. А сыр я делала для себя сама т.к. в магазине у наших сыров % жирности большой, к стати из 1,5% я и делала сыр

16 мая 2012 года
0
Можно рецепт сыра? Очень люблю его)

16 мая 2012 года
0
А как же брынза и моцарелла?

16 мая 2012 года
+2
Рецепт сыра до 5%
1 кг. творога, 0,5 литра молока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 50-100 гр. масла сливочного или маргарина.
Закипятить молоко, растереть в него творог и варить на медленном огне 10 минут. Откинуть в сито(на дуршлаг). растопить 50-100 гр. масла (маргарина), смешать с творогом, добавить соль, соду и кипятить (непрерывно помешивая) 5 минут. Взбить 2 яйца, влить в творог и кипятить (непрерывно помешивая) 3 минуты. Смазать лоток маслом (или застелить пленкой) и выложить в него сыр.

16 мая 2012 года
0
И творог и молоко я брала по жирности не выше 1,5% жирности...

16 мая 2012 года
0
А 2,5 не подойдет? (молоко)

17 мая 2012 года
0
Я думаю почему бы и нет, ведь молочка разрешена до 5% жирности

16 мая 2012 года
+1
Никакие сыры не ела, покупала зерненый творог 5, а потом 1%. Молоко в кофе, пила ряженку и кефир, ими же заправляла салаты и окрошку. Успехов!

16 мая 2012 года
0
Спасибо))

16 мая 2012 года
0
Но я без сыра не могу))

16 мая 2012 года
0
[/img]

Я вот такой покупаю

16 мая 2012 года
0
Нету у нас такого, похоже, я останусь без сыра.

17 мая 2012 года
0
А я так и не смогла его найти у нас , но зато сама варила...

16 мая 2012 года
0
Активия - это же не свежее молоко,а молочный продукт получаемый путем добавления в свежее молоко бактерий. Происходит брожение и мы получаем кисломолочный продукт, который рекомендуется в Протасовке.

У твердых сортов сыра, которые продают в наших магазинах другая система измерения жирности: "по ГОСТу содержание жира в сырах указывается в пересчете на сухой остаток. Поскольку сыры всегда содержат воду, фактическая их жирность обычно раза в полтора-два ниже заявленной. То есть, если на этикетке Российского сыра указано - 45% жирности, то на самом деле там вряд ли будет больше 25%. Еще меньше жирность у так называемых мягких сыров - сулугуни, адыгейский, брынза и так далее"

Я в наших магазинах находила 17% сыр (сухой остаток) и брала его. Кушала рано утром с чашечкой кофе по кусочку. Но все же больше налегала на творог, брынзу и т.д.

16 мая 2012 года
0
Сегодня прошлась по супермакетам - 40-45. Меньше нету. Обидно, блин.

16 мая 2012 года
0
Попробуйте поискать польский сыр
Бренд:СПОМЛЕК
Название: Холлендер
Жирность (сухой остаток): 17%

Ну или попробуйте варить сами - это не сложно и очень вкусно.

16 мая 2012 года
0
Вот мне уже скинули рецепт - буду варить)

17 мая 2012 года
0
Девочки, а напишите тут рецептик как варить сыр плиз! хочу попробовать

18 мая 2012 года
0
Я варила сама по этому рецепту, мне понравилось, очень неплохо и для разнообразия. Рецепт брала отсюда: http://dietaprotasova.ru/publ/3-1-0-267

17 мая 2012 года
+1
Девочки, уже прошли мои 10 недель, и тут я на рынке встречаю литовский сыр 2 вида - 3% жирности, один - козий, один - немного масдам напоминает, только суховат. На вкус нормальные сыры, надо было у продавщицы сертификат спросить, По её словам, эти сыры обычно диабетики покупают. Еще хочу сказать, что даже БЕЗ сыра можно вполне прожить два месяца.

17 мая 2012 года
0
На счет молока вообще не заморачивалась. Не литрами же мы его пьем, так чуть чуть. А чуть чуть можно. А сыр я нашла на рынке. У нас большой продуктовый рынок около работы, я прошлась по всем сырным лавкам и спросила есть ли у них 5% сыр. Нашла 2 или три штуки!!! И это не Полар) про который выше писали. Полар я только в Азбуке вкуса видела. Стоит 600 рублей за кило. А вот на рынке я за 330 беру. И вкууусный. Но им тоже не надо увлекаться.


Оставить свой комментарий
B i "