Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
в любом случае бери мощный(не менее 650 ват)
так миксер не разбивает. им фрукты/овощи не измельчишь.
ручной, погружной ----а это не блендер ,а миксер
вот тут можно глянуть.
www.eldorado.ru/cat/detail/71073941/?show=response
делаю с его использованием коктейли, мороженое, смузи, можно измельчить и морковку, и яблоки, и орехи. мелю в нем овсянку на муку, зерна кофе тоже можно.
помню как-то мама даже картофельное пюре там делала. но оно получилось не очень воздушное.
мне особенно нравится мягкое мороженое делать
я тоже себе присматриваю обновить, но я не пользуюсь погружной фигней
Хочу обратить внимание на такие моменты: для коктелей и рубки мяса - лучше стационарный, т.е. со стаканом. Смузи тоже не пойдет делать погружным, отходы от ягод на нож наматываются очень быстро, Картофельное пюре всё же лучше делать простой мялкой, т.к. после блендера оно похоже на клейстер
Если интересует что-то конкретное, спрашивай, не стесняйся. я в Эдорадо два года на мелкой бытовой проработала (сейчас в декрете), могу подсказать
Майонез домашний
Рецепты: Соусы -> Салатная заправка
Все началось с передачи про майонез, продающийся в наших супермаркетах. УЖАС!!!Потом нашла на просторах инета статью как определить качество данного продукта. Оказывается, ложку майонеза надо положить на раскаленную сковороду. В результате майонез должен расслоиться и должно отделиться почти чистое растительное масло.
И вот я проделала этот опыт с самым лучшим (по моему вкусу)продуктом. УЖАС!!УЖАС!!УЖАС!! Грудочка майонеза поджарилась до коричневого цвета, подсохла и вообще не расслоилась. Так что мы едим???
Перепробовала я множество рецептов из инета (в том числе и с нашего поваренка), но майонез упорно расслаивался и не хотел получаться. Тут совершенно случайный человек подсказал рецепт и секрет. УРА!!Все получилось с первого раза. Уже делала не раз и все получается.
Ингредиенты: яйцо куриное, горчица, сахар, соль, сок лимонный, масло подсолнечное. Тэги: соус, ужин, обед.
Иногда неплохая техника бывает за небольшую цену. смотрите, чтоб пестик был металлический обязательно, чашка, в которой ножи будут, чтоб повыше, и обращайте внимание на пластик. Он д.б. прозрачный, желтоватый быстро рассыпется. Лучше, чтоб было несколько скоростей.
рассказывай что купила!!
2. Мощность (выше уже писали) - не меньше 600-650 вт.
3. Лучше, если будет несколько насадок (в том числе и измельчитель с дополнительной чашей) - разница в цене незначительная, а преимуществ масса. Измельчитель можно использовать для приготовления фарша - быстро и очень удобно.
4. В моем есть еще венчик для взбивания - вещь не очень удобная, тем более у меня есть миксер.
У меня вот такой (и я очень довольна) -
овощерезкой или измельчителем ?
И это уже 2-ой .
1-ый прослужил 5 лет.
Я очень довольна этой фирмой.
Я забыла написать
и кстати в старом сломался венчик.а так он рабочий .
доживает свой век на даче
но здесь уже акцентировали внимание на том, что потому и хорош, что ему 10 лет, а нонешние уже не то!
в частности я слышала. что у них внутри пластмасса - соотв. быстро стираются зубцы
вот и маюсь - что выбрать
наши все равно браун советуют!
У нас цена зависит только от комплектации,ну Бош подешевле будет ,а Филлипс подороже в одинаковой комплектации.
Но такая разница
Получается разница не такая большая.
Такой варианте как на картинке с доп. чашей и универсальным ножом (типа маленького комбайна) у меня ломался дважды независимо от производителя: и скарлетт, и бош. Еще знаю несколько аналогичных случаев, когда верхушка такой чаши ломалась Но зато блендер обычно остается и работает.
Если нужно что-то подобное,я бы рекоменлдовала стационарный блендер с маленькой чашей, там устройство внутри совсем другое, понадежней. Но одно не заменяет другое. У меня есть и "нога", и маленький комбайн на 250мл, и комбайн на 2 литра. Все востребовано в разных случаях
и тоже пытаюсь тщательно выбирать
Ну и супы-пюре удобно делать. Смузики там всякие летом =)
Миксер в блендере, имхо, нафиг не нужен, если есть обычный, ибо так хорошо как миксер блендер не взбивает, я пару раз попробовала и плюнула. Ну и желательно брать блендер, где стоит галочка в описании напротив пункта *колка льда*. Даже если лед колоть не будете, то для орехов - самое оно. И вообще для твердых вещей. Иначе сломается паз, куда насадка втыкается.
И да, стеклянная колба гораздо лучше. У нас пластиковая, я уже жду, когда в блендере что-нибудь перемкнет или отвалится, а то колба луком попахивает явно, хотя мою в посудомоечной. А выбросить рабочий инструмент рука не поднимается =)
теперь к блендерам присматриваюсь. мне всегда враун нравился