Слоёные косички с курицей и сыром

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты:

готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая,(варённая) куриная грудка
желток

Приготовление:

1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром. И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
3. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
4. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)



Рейтинг:  +25
alisa-lisa
16 мая 2012 года 39 700 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слоёные косички с курицей и сыром
  Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая,(варённая) куриная грудка
желток
Приготовление:
1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром. И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 мая 2012 года
0
попробую !

16 мая 2012 года
0

17 мая 2012 года
0
Ням - ням вкусняшка!!!!!!!!

17 мая 2012 года
0

17 мая 2012 года
0
вот это вкусно!

17 мая 2012 года
0
это даааа ...
хорошо быть стройной...можно себя баловааать...

17 мая 2012 года
0
это точно, я позволяю себе порой, но знаю, что быстро полнею, когда-то весила на 10 кг больше, сбросила с большим трудом, тогда ещё не было такого сайта, поэтому было много проб и ошибок, теперь берегу себя и "болею" за девочек на сайте

17 мая 2012 года
0

17 мая 2012 года
0
А тесто не нужно раскатывать?

17 мая 2012 года
0
вы знаете,всё зависит от того какое вы тесто используете..бывает что оно уже готово пластинками..только нарезать,если нет,то конечно раскатать..

18 мая 2012 года
0
Ну обычное замороженное,оно как правило по 2 пласта сразу продается в упаковке

18 мая 2012 года
0
умница-хозяюшка, балуете нас такими вкусностями!!!!!!!!

18 мая 2012 года
0
спасибо большое за приятные слова..
но сейчас я больше ем чем готовлю.. здесь немного другая кухня..муж не всё ест что я готовлю...американец..привык к другой еде.. сам проявляет свои кулинарные способности,часто в ресторане едим..разбаааалует.
.вообще забуду как это делаеться

19 мая 2012 года
0
интересно... а к какой еде он предпочтение отдает, нам то кажется что ваш рецепт на все вкусы

19 мая 2012 года
0
Вы знаете..очень странные вкусы..но я пытаюсь и его понять
Вчера приготовил гамбургер из индейки.Это фарш совсем без жира,добавляется только специи,очень жёсткое ,но полезно конечно.,я не спорю..Фасоль коричневая отварная,и такая масса из творога острая с приправами..
салат- огурец крупно,яблоко,петрушка,сельдерей,черри, шпинат..ни чем не заправляет просто спец специи для салата с орешками..
Накормил меня вечером..я пропустила спорт зал..
если не ем,обижается,если ем обижаюсь я..
Здесь все едят только белое мясо или индейку..она вообще жесткая,можно убить ей ,но им нравится именно жёсткое мясо..
винегрет -это смесь из разных видов зелени...разные салаты..Картофель никогда не чистят..даже пюре делают с кожурой,и очень любят сладкую картошку,очень много блюд из неё,я раньше никогда такое не ела..и тыква..из тыквы делают всё.от выпечки (очень вкусно)до кофе..
я привыкла немного к другому..пыталась делать рулеты в духовке с куриным фаршем грибами и яйцом..не понравилось..супы понимает только суп-пюре,борщ вообще не понял что это
а когда тушила картофель в духовке с грибами и грудкой,сказал это -это суп? чудик!!
Сыр вообще ест только острый и на ланч,сразу пластинками...в блюдах нигде не ест..ничего не любит если посыпаю..Сметана и кефир для него вообще не понятные продукты..короче трудно пока с кухней..то к чему я привыкла он не ест,а то что он ест для меня трудновато..
нактала поэму..сорри..

19 мая 2012 года
0
Klass!!!

19 мая 2012 года
0
ну ничего себе вкусы, интересно, никогда бы не подумала

19 мая 2012 года
0
вы знаете..сама иной раз в шоке бываю...
вот грибы здесь едят сырые..Просто свежие кладут везде,к мясу,в амлет..так странно..для меня..
Мне оч нравится к мясу соусы из всежих ягод.. смородины красной,брусники,клубники и ананасов..Никогда бы не подумала что так вкусно..

19 мая 2012 года
0
РЕЦЕПТИК КЛАССНЫЙ! 5+

19 мая 2012 года
0
да, к сырым шампиньонам или трюфелям мы уже тоже привыкаем, я вот клюквенный соус к мясу я уже давно люблю, здесь полностью поддерживаю

19 мая 2012 года
0
вам бы там кулинарию для русских открыть

21 мая 2012 года
0
классный завтрак какой!
утащила

21 мая 2012 года
0

22 мая 2012 года
0
думаю завтра с утра их сделаю....а омлет сегодня заценила... боже! с таким удовольствием я давно не завтракала!

23 мая 2012 года
0
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "