пирог яблочно-кокосовый

Девочки, сразу скажу- я новичок у Вас. Если вдруг повторюсь- не корите строго. Пирог успешно заменит торт на любом мероприятии ))
Мука- 1,5 стакана, чуть-чуть ванилина
200 гр. масла или маргарина
250 гр. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
1 стакан сахара
40 гр. кокосовой стружки.
5-6 яблок
Размягченный маргарин (масло) растереть с сахаром, добавить яйца, сметану, муку, разрыхлитель, 2/3 кокосовой стружки.
Полученное мягкое тесто выложить в смазанную маслом форму, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, вдавить в тесто. чтобы круглый бочок был сверху.
Пирог поставить в духовку на сильный жар, как немного зарумянится, достать, посыпать остатками кокосовой стружки, убавить жар, вернуть в духовку допекаться. Как зарумянится, накрыть фольгой (быстро подгорает), вернуть в духовку.
Готовность обязательно проверить зубочисткой (должна быть сухая). Пирог печется достаточно долго, но получается вкусно.
Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +37
ATB564
17 мая 2012 года 48 667 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru пирог яблочно-кокосовый
Девочки, сразу скажу- я новичок у Вас. Если вдруг повторюсь- не корите строго. Пирог успешно заменит торт на любом мероприятии ))
Мука- 1,5 стакана, чуть-чуть ванилина
200 гр. масла или маргарина
250 гр. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
1 стакан сахара
40 гр. кокосовой стружки.
5-6 яблок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 мая 2012 года
0
Правда очень вкусно!

19 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецептик!!!!!!!!! Надо попробовать!!!!!!!

19 мая 2012 года
0
На здоровье! Пытаюсь писать все подробно, что бы народ не разочаровался. и что бы все получилось , но если все же вопросы возникнут- обращайтесь!

25 июля 2012 года
0
Попробуем! А чтобы не подгорал быстро, наверное, можно накрывать яблоки кусочками или крошкой из теста - как тертый пирог

29 июля 2012 года
0
Не стоит- у кокоса, когда он запекается, очень интересная фактура, он такой "лохматенький" и очень нарядный получается. Тесто печется долго именно из-за наличия в нем кокоса . Пирог очень вкусный

29 июля 2012 года
0
Согласна, я когда простой бисквит пеку, верх смазываю медом и посыпаю кокосовой стружкой. Для верхнего слоя пирога она подходит идеально

29 июля 2012 года
0

19 ноября 2012 года
+1
надо будет попробовать, мои любят выпечку

19 ноября 2012 года
+1
Он замечательный

19 ноября 2012 года
+1
я непременно попробую и оценю

5 сентября 2013 года
+1
Красота! И по сезону как раз.

5 сентября 2013 года
0
Пеките на здоровье!

5 сентября 2013 года
+1

5 сентября 2013 года
+1

5 сентября 2013 года
+1
Я только не поняла... Яблоки половинами кладем??? Или целиковые ( ну без сердцевины, понятно...)

5 сентября 2013 года
+1
Нет, четвертинками, круглой частью вверх

5 сентября 2013 года
+1
Спасибочки, Танюша!!!!

5 сентября 2013 года
0
Пусть понравится

6 сентября 2013 года
+1
Танюшка очень вовремя!!! спасибо!!!

6 сентября 2013 года
0

7 сентября 2013 года
+1
ТАНЕЧКА ! ДОДЕЛОЧКА !

7 сентября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "