Кабачки, Баклажны, Помидоры под сыром запечоные в духовке.

Кабачки 4 шт
Баклажаны 2 шт
Помидоры 500гр маленькие,,Cherry,, (вишня)
Сыр любой 250гр
Майонез 1 стл, соль, перец, овощные кубики.(Maggi)
Укроп, чеснок.

Баклажаны, кабачки, режим на кружки. Солим, перчим. На протвень ложем метал. фольгу,, сверху выкладываем, кабачки, баклажаны, в промежутках помидоры. Берем овощные кубики, и присыпаем хорошо с верху. 5мин. дать постоять.
Майонез1стл.размазываем на все овощи, только для вкуса, и присыпаем сыром натертым на густую терку.,16 пр. жирности.
Ставим в духовку, и выпекаем при тем.180гр. 25- 30мин. Включить вентилятор для корочки. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным свежим укропом и чесноком.
Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита. Фото в сыром виде, и в готовом. Вот так у меня получилось.

Рейтинг:  +28
Swetik-60
17 мая 2012 года 41 5160 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, Баклажны, Помидоры под сыром запечоные в духовке.
Кабачки 4 шт
Баклажаны 2 шт
Помидоры 500гр маленькие,,Cherry,, (вишня)
Сыр любой 250гр
Майонез 1 стл, соль, перец, овощные кубики.(Maggi)
Укроп, чеснок.
Баклажаны, кабачки, режим на кружки. Солим, перчим. На протвень ложем метал. фольгу,, сверху выкладываем, кабачки, баклажаны, в промежутках помидоры. Берем овощные кубики, и присыпаем хорошо с верху. 5мин. дать постоять... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 мая 2012 года
0
ооо, скоро у нас уже пойдут свеженькие овощи, буду делать. Спасибо

17 мая 2012 года
0
Всё очень даже аппетитно, но как вы уложились в одну ложку майонеза на такой противень???

17 мая 2012 года
0
Добрый вечер!!! 1Л майонеза лишь только для вкуса, но я совершенно с вами согласна ,если положить чуть-чуть больше ,конечно будет лучше. Я думаю, что еще 1 л не помешает, ккл будет на 1гр больше. Спасибо за комментарии.

17 мая 2012 года
0
спасибо!!! оч вкусненько

17 мая 2012 года
0
Очень аппетитное и красивое блюдо!!!

17 мая 2012 года
0
Спасибо, просто пальчики оближешь!

18 мая 2012 года
0

18 мая 2012 года
0

19 мая 2012 года
0
оригинальный рецепт, обязательно попробую, тем более , что все уже посажео и уже зацвело. Спасибо.

19 мая 2012 года
0
на здоровье

19 мая 2012 года
0
Очень вкусненькое блюдо!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!

20 мая 2012 года
0
Выглядит очень апетитно!

23 ноября 2012 года
0
Сегодня сделаю))) спасибо за рецепт))

23 ноября 2012 года
0

28 ноября 2012 года
0
Привет Алисушка , тебе понравилось ???? Я так делаю все время, здесь у меня получилось много , были гости. И фото получились отличные, все четко видно, так что напиши , тебе понравилось или нет??. Я знаю ты очень вкусно готовишь!!! Как у тебя дела??

29 ноября 2012 года
0
Приветик Светик!!!
Я делала летом,оч вкусно
Все нормально,болею

21 сентября 2013 года
0
Я добавила еще болгарский перец кольцами, и слои посыпала прованскими травами. Очень вкусно получилось!

21 сентября 2013 года
0
Вкусняшка то какая !!!!!

8 сентября 2018 года
0
Искала на сайте что из кабачков, нашла ваш рецепт, заберу себе и попробую приготовить, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "