Какие нужно компоненты для плова:
На один стакан риса нужен 1 кабачок, одна морковка, сладкий перец красного цвета один, луковица одна синяя. Также потребуются грибы лучше это будут шампиньоны – 10 штук, и 10 штук спаржевой фасоли. 15 шт маслин, растительного масла 2 столовых ложки, полстакана отвара от овощей и по желанию можно добавить 3 столовых ложки кукурузы.
Как готовить овощной плов:
В первую очередь отварить рис, затем фасоль. Протушить лук, кабачок, морковь и масло на растительном масле, в конце тушить с овощным бульоном. Протушивайте овощи на медленном огне. В сковородку по мере выпарения добавляем фасоль, кукурузу и грибы. Поперчить посолить и по вкусу. Затем смешиваем овощи с рисом и маслинами, за 2 минуты плов овощной будет готов.
Такой вкусный плов можно готовить с овощами. А в овощах больше всего находится клетчатки. Как известно, клетчатка для похудения стоит на первых местах, потому что ее поступление в организм налаживает пищеварение и оздоровляет весь пищеварительный тракт.
плов - обожаю...сделаю...
ты во сколько обычно уходишь?
сделаю и сьем))) но не сегодня)))
Не надо думать, что приготовить завтра , только хочу еще добавить немного куриной печени
Правда я готовила в глиняном горшочке в духовке. Супер!!!
ужинаю овощным салатом вот уже вторую неделю, сегодня встала на весы, и ох..ела извиняюсь! вес в вверх пошел...хотя объемы с верха вроде спадать стали....я конечно понимаю, что вес потом может раз и рухнуть....но блин, настроение подпортилось
но с дочкой сейчас стали много гулять...в день не менее 4 часов гуляем. Утром хочу встать, чтобы зарядку сделать, а не получается ложусь поздно и утром подняться проблемка
у меня знаешь, он как то скачет...не могу понять от чего...
раньше как-то проще было не есть....