Малиновое Парфе

Малиновое Парфе Парфе – это нежный, ароматный холодный десерт. Классическое парфе – более плотной структуры, его выкладывают на тарелку из формы, в которой десерт охлаждается. В нашем случае все проще – кушаем ложечками из стаканчиков или креманок и наслаждаемся вкусом совершенным и прекрасным, что французское слово «парфе» («parfait») и означает.

Вам понадобится:
150 г сахара
4 яичных желтка
2 стакана сливок
100гр. малины предварительно протереть через сито


Способ приготовления:
Сливки нужно взбить в пену. Залить сахар малиновым соком и сварить сироп, дать ему остыть.
Взбить желтки на водяной бане, влить сахарно- малиновый сироп, перемешать добавить сливки, снова перемешать.
Выложить приготовленный крем форму, убрать на 2 часа в морозильную камеру, затем переставить в холодильник, слегка взбить.
Приготовленную смесь разложить в формы и заморозить.
Подавать с ягодами малины и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Тэги:  десерт

Рейтинг:  +10
Aleks Cherry
19 мая 2012 года 6 288 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Малиновое Парфе
Тэги: десерт

  Парфе – это нежный, ароматный холодный десерт. Классическое парфе – более плотной структуры, его выкладывают на тарелку из формы, в которой десерт охлаждается. В нашем случае все проще – кушаем ложечками из стаканчиков или креманок и наслаждаемся вкусом совершенным и прекрасным, что французское слово «парфе» («parfait») и означает.
Вам понадобится:
150 г сахара
4 яичных желтка... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

19 мая 2012 года
0
И как тут на диете усидеть провокация на провокации. Как же я люблю готовить. Не сама поем так своих мужчин покормлю.

19 мая 2012 года
0
Ничего себе вкуснотища! Беру

19 мая 2012 года
0
Я тоже, пожалуй, поддамся искушению! За рецептик спасибо!

19 мая 2012 года
0
Ого!


Оставить свой комментарий
B i "