Дамы, у меня вопрос!
Я люблю курицу. Но тушеную в белом соусе, со сметанкой, или в сливочках, или уж на худой конец с овощами и оливковым маслом, и т.д. и т.п.
Просто вареную - сухо, непонятно как есть. Вокруг дома одни "Пятерочки", в них нет даже лимонов и соевого соуса, даже замариновать, вроде, не в чем!!!
Бульон тоже недолюбливаю.
Что делать?
Завтра куриный день...
Дамы, у меня вопрос! Я люблю курицу. Но тушеную в белом соусе, со сметанкой, или в сливочках, или уж на худой конец с овощами и оливковым маслом, и т.д. и т.п. Просто вареную - сухо, непонятно как есть. Вокруг дома одни "Пятерочки", в них нет даже лимонов и соевого соуса, даже замариновать, вроде, не в чем!!! Бульон тоже недолюбливаю. Что делать? Завтра куриный день...
Читать полностью
А ты в рукаве для запекания испеки)))
она будет нежная, сочная. и румяненькая)))
и без масла, просто посоли, приправками какими нибудь посыпь ее и вперед, через 30 мин- вкуснейшая курица, и грудка не будет пресной)))
400 г порезанного лука, курица ок. 1 кг, соль, приправы. Положить в кастрюлю, сразу же на медленный огонь. Тушить ок.1,5 часов. Ни масла, ни воды не надо. Лук можно не есть, отдать мужу. Я так делаю.
Вроде горчицу на курицу не килограммы потребуются, столовая ложка . Это ненамного увеличит калорийность.
Но если по диете этого нельзя, тогда другое дело.
Привет! Я варила грудку в воде большим количеством моркови (потом отдать на съедение мужу ),головку лука целиком (Выбросит потом),специи,много зелени. Я весь день сытая. Бульон,кусочками грудка+зелень! Супер!!!
она будет нежная, сочная. и румяненькая)))
и без масла, просто посоли, приправками какими нибудь посыпь ее и вперед, через 30 мин- вкуснейшая курица, и грудка не будет пресной)))
Но если по диете этого нельзя, тогда другое дело.