курица???

Дамы, у меня вопрос!
Я люблю курицу. Но тушеную в белом соусе, со сметанкой, или в сливочках, или уж на худой конец с овощами и оливковым маслом, и т.д. и т.п.
Просто вареную - сухо, непонятно как есть. Вокруг дома одни "Пятерочки", в них нет даже лимонов и соевого соуса, даже замариновать, вроде, не в чем!!!
Бульон тоже недолюбливаю.
Что делать?
Завтра куриный день...
Рейтинг:  +5
topolinka
19 мая 2012 года 1 214 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru курица???
Дамы, у меня вопрос!
Я люблю курицу. Но тушеную в белом соусе, со сметанкой, или в сливочках, или уж на худой конец с овощами и оливковым маслом, и т.д. и т.п.
Просто вареную - сухо, непонятно как есть. Вокруг дома одни "Пятерочки", в них нет даже лимонов и соевого соуса, даже замариновать, вроде, не в чем!!!
Бульон тоже недолюбливаю.
Что делать?
Завтра куриный день... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

19 мая 2012 года
+1
А ты в рукаве для запекания испеки)))
она будет нежная, сочная. и румяненькая)))
и без масла, просто посоли, приправками какими нибудь посыпь ее и вперед, через 30 мин- вкуснейшая курица, и грудка не будет пресной)))

19 мая 2012 года
0
у меня нет духовки.

19 мая 2012 года
+2
400 г порезанного лука, курица ок. 1 кг, соль, приправы. Положить в кастрюлю, сразу же на медленный огонь. Тушить ок.1,5 часов. Ни масла, ни воды не надо. Лук можно не есть, отдать мужу. Я так делаю.

19 мая 2012 года
+1
Спасибо, так и сделаю!!!

19 мая 2012 года
0
Я запекаю в фольге, предварительно обмазав горчицей. Очень вкусно и сочно получается!

19 мая 2012 года
+1
Горчица самодельная? В горчице очень много сахара,углеводы как в кока-коле

19 мая 2012 года
+1
Магазинной,я имею ввиду

19 мая 2012 года
0
Горчица самодельная.

19 мая 2012 года
0
Вроде горчицу на курицу не килограммы потребуются, столовая ложка . Это ненамного увеличит калорийность.
Но если по диете этого нельзя, тогда другое дело.

19 мая 2012 года
0
Привет! Я варила грудку в воде большим количеством моркови (потом отдать на съедение мужу ),головку лука целиком (Выбросит потом),специи,много зелени. Я весь день сытая. Бульон,кусочками грудка+зелень! Супер!!!

19 мая 2012 года
0
хороший рецепт))))

20 мая 2012 года
+2
Я я делала куринный холодец , перед тем как положить мясо в судочек - я его блендернула !! Вкусно !!! Просто прелесть !!! Попробуй , не пожалееш !!!!


Оставить свой комментарий
B i "