ЧАЙНАЯ ТАЙНА ШАШЛЫКА.

Секрет маринада для этого шашлыка, открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка, настаиваете

Когда заварка остынет, ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается, а мясо засыпается смесью пряных трав:душица, базилик, эстрагон, кориандр, красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте, хороших шашлыков!
Рейтинг:  +13
ОРХИДЕЯ-33
20 мая 2012 года 15 633 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧАЙНАЯ ТАЙНА ШАШЛЫКА.
Секрет маринада для этого шашлыка, открыл мне мой друг.
Его шашлык всегда получается сочным и очень вкусным.
Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.
Для начала нужно приготовить чайный маринад.
Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка, настаиваете
Когда заварка остынет, ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

20 мая 2012 года
0
МММММ,слюньки потекли...Я как собака Павлова сейчас...но неЗя, на диете мы

21 мая 2012 года
0
Спасибо, такого рецепта не знала. А скоро шашлыки на день рождения делать.

21 мая 2012 года
0
Спасибо! как раз на лето

21 мая 2012 года
0
А если попробовать сделать такой шашлык из куриной грудки? Надо проэкспериментировать!

2 июня 2012 года
0
Однако? Всякие пробовала,но чтоб в чае ? Надо попробовать


Оставить свой комментарий
B i "