ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И СУХОФРУКТАМИ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНИКИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И СУХОФРУКТАМИ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНИКИ на 100 г 220 ккал

Состав

250 г обезжиренной творожной массы (у меня – несладкая тв.масса)
100 г овсяных хлопьев
4 белка
3 ст л фруктового сахара
Чернослив, курага, изюм (замоченные в кипятке на 10 мин)
Оливковое масло, тертый миндаль – для формочек.
Для соуса:
100 г черники
1 ч л фруктового сахара

ПриготовлениеДуховку разогреть до 160 градусов (без конвекции - на 180С). Яйца взбить в сахаром. Творог перемешать с овсяными хлопьями, добавить яйца, хорошо перемешать. Фруктам дать стечь, остудить и порезать. Добавить к творожной массе, перемешать. Формочки слегка смазать оливковым маслом, присыпать тертым миндалем. Наполнить формочки, выпекать 30 минут. Первые 20 минут под фольгой, чтобы запеканка не подгорела. Готовность проверить деревянной палочкой. Для соуса чернику вымыть, обсушить и добавив 1 ч.л. сахара пюрировать. Дать закипеть, снять с плиты, подавать горячим.

Рубрика: | ДЕСЕРТЫ |

Рейтинг:  +5
haruk0
20 мая 2012 года 9 409 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И СУХОФРУКТАМИ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНИКИ
  на 100 г 220 ккал
Состав
250 г обезжиренной творожной массы (у меня – несладкая тв.масса)
100 г овсяных хлопьев
4 белка
3 ст л фруктового сахара
Чернослив, курага, изюм (замоченные в кипятке на 10 мин)
Оливковое масло, тертый миндаль – для формочек.
Для соуса:
100 г черники
1 ч л фруктового сахара... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

20 мая 2012 года
0
Так аппетитно есть захотела )))
Надо будет завтра попробовать Merci


Оставить свой комментарий
B i "