Домашний марципан

Домашний марципан Ингредиенты:

400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды

Приготовление:

Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
Рейтинг:  +4
haruk0
21 мая 2012 года 4 138 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашний марципан
  Ингредиенты:
400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды
Приготовление:
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли... Читать полностью
 


Дневник haruk0:



Комментарии:

22 мая 2012 года
0
Вкусно, но убийственно калорийно


Оставить свой комментарий
B i "